Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
У меня типа такая есть SONY CDitIV-90
Тоже такая есть - единственная из металла, купленного в те годы фирмы Sony. Но если CDit такой корпус (и пленку) можно простить, то такую гадость делать из кассеты практически топового сегмента - позор. Вспомните еще кассеты типа металл у разных производителей у которых корпуса были бы просто из прозрачного пластика (всякие CDit и CDing не в счет) и в серии производителя всего 1-2 кассеты этого типа?
Вообщем, считаю что 500р. (а именно столько за нее хотят сегодня) слишком жирно за нее ))
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Вспомните еще кассеты типа металл у разных производителей у которых корпуса были бы просто из прозрачного пластика (всякие CDit и CDing не в счет) и в серии производителя всего 1-2 кассеты этого типа?
JVC например.

Цитата
и в серии производителя всего 1-2 кассеты этого типа?
У Сони их и без CDit было больше в разы. XR самая нижняя.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Серия по годам. Неужели у Sony было 10-20 кассет в серии одного года? Даже мексиканская новодельная XR и та в более менее нормальном корпусе, а 1993 в таком убожестве. Разочарование полное.

P.S. Посмотрел тут JVC - http://c-90.org/catalogue/tapes/JVC%20-%20Victor и ни одной кассеты типа метал в прозрачном пластике.
Полноразмерное фото?

Наконец-то сбылась мечта - Sony SMM:
http://juri.su/mes/cc_sony_smm-90_100124.jpg
То, что не сделал (не купил) в 1995 осуществил через 15 лет сейчас.
Вот это я понимаю качество исполнения! А вот "просто" MM или Maxell Vertex не вызывают никаких эмоций. ))

"И в Тайланде бывает снег"
http://juri.su/mes/cc_tdk-sa90-09_100124.jpg
Полноразмерное фото?

Поздравляю!!!
Красивая кассета, и в руки взять приятно... Сколько штук приобрели? Почем если не секрет? Распечатали - в руках хоть повертели?

На вагон ТДК Д90 меняемся? :)))

Кстати, респект за превосходные как обычно фотографии. Супер.

Где Костя - Костя выкладывай каталог на СММ, будь человеком :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Где Костя - Костя выкладывай каталог на СММ, будь человеком :)

Можете законно меня ссаными тряпками закидать  -лажанулся я, первый раз, считай. :-(
Нигде найти не могу. Точно помню - что лежал проспект сей в стопке с вырезками из журналов "СТЕРЕО&ВИДЕО за 90-е годы.  И ещё всякого хлама такого же журнального. Я там наиболее интересное хранил и статью "Кассетомания" из Аудиомагазина и ещё чего-то. А сейчас даже стопку эту  не могу найти...
Может родственники выкинули или в макулатуру сдали (у нас  раз в два мес. машина приезжает - на пункт вывозит, бесплатно, но всё равно - считай вклад в экологию).
Не помнят  родные - говорят. Буду ещё искать  - не всё ещё перерыл...

Артем, взял (за 2т.р.) только одну штуку.
В конце декабря на забугорном аукционе объявляется продавец с рейтингом новичка и выставил сначала на продажу пару этих кассет со стартовой ценой копейка.
Народ, видимо чувствуя подвох, не повелся на провокацию. Торговалось всего несколько человек.  Потом, в течении месяца, он выставил и продал 9шт. кассет, выставляя их по неделе по 2 лота.
Все ушли в пределах 1900-2700р.

Если еще год назад на их родине в Японии они еще появлялись в продаже на торгах, то в последнее время их практически там нет. Хотя конечно это надо постоянно рынок мониторить, может и чаще появляются.

Взял под запись, но пока не открывал - первые на очереди другие кассеты.
Полноразмерное фото?

Костя, респект тебе за классные фото кассет! Все копирую на винт и всегда с удовольствием рассматриваю твои лоты, как образец искусства торговли кассетами, этим, в своём роде, произведением техническо-химического прогресса и дизайна. Мне лично больше всех нравятся Макселы и Сони...
А каталог найдешь - будет здорово... Не найдешь - не парься.
             ____  Avanti!  ____

2476/ Юра (?), 2 тыщи за новьё СММ, да для себя - не жалко. Лучше чем пропить и почки испортить :)
В барыжении кассетами не разбираюсь, но хотел бы узнать откуда, например, Костя этот винтажэ запечатанный вагонами тащит... Понимаю - не раскроется :)

А пишется СММ - не разочарует. Лично я как записал 15 лет назад на свой единственный (пока) СММ выборку песнопений Д.Бортнянского на Сони 6ЕС с 6 CD, подбирал песня к песне, теперь этот мастер у меня хранится как зеница ока и прослушивается под настроение - редко, но с душой.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
записал 15 лет назад
А я в то время пожалел денег на покупку этой кассеты, о чем потом сожалел. Но она всё равно, через прошлое, пришла ))
Полноразмерное фото?
Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)