Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
juri  пишет:
TDK MAex-90 пишет:
с WAV на минидиск
Именно. Если нужно качество, то пишу в формате Hi-MD без сжатия - PCM, на 1Gb диск вмещается 1,5 часа. Либо в Hi-SP 256 - 2,5 час на обычный 80 минутный.
Аккумулятор самый простой, ты такой тоже должен знать.
Жуткий сейчас раритет, найти GP.

Это стандартных размеров такие 65х15х5 !? если не ошибаюсь были толи толще то ли длинее такие же. У меня еще на 600ма/ч родные живы, их тоже черти на сколько хватает в плеере сони, пробовал считать, но сбился - без перемотки на 5-6 90мин кассет хватает.
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
juri  пишет:
Аккумулятор самый простой, ты такой тоже должен знать.
Смеялсо..конечно знаю и хочу купить много.
Нет,я имел виду аккомуляторы,что с минидиск плеером давались,такие кубические прямоугольники..
Стоил плеер тогда 360$,у меня был Шарп и потом Пионер,пишущие,они одинаковы,только начинка разная..."в бочару диск вставлялся и опускался там"..
вот ищу фото найт не могу,везде более современные..

Вот это аккомулятор... :evil:

Цитата
Максим  пишет:
А фото не выложите??

Вот фотки кассет с "Савка"...

С виду конечно от настоящего старого доброго maxell мало, что осталось... но стрелочки на ракорде остались. Корпус какой-то дешёвый и лёгкий, и без винтика посередине. Лента не пахнет тем специфическим узнаваемым запахом maxell. Запах больше напоминает SONY EF. Пишет нормально, но басов чуть-чуть получается меньше чем на оригинале. Bias приходится выкрутить почти до минимума, чтобы запись получилась "один в один", но ни "хрипов", ни искажений не наблюдается. Я думаю, что для новодельной кассеты нормально.
Фото004.jpg (887.26 КБ)
Фото006.jpg (742.91 КБ)
Фото007.jpg (738.76 КБ)
Фото000.jpg (937.56 КБ)

Цитата
Сергей Цибуля пишет:
Bias приходится выкрутить почти до минимума, чтобы запись получилась "один в один", но ни "хрипов", ни искажений не наблюдается. Я думаю, что для новодельной кассеты нормально

Это вы на Тике тестировали ?
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Совершенно верно, на TEAC V-2030S

Странно!
Цитата
Сергей Цибуля пишет:
Bias приходится выкрутить почти до минимума, чтобы запись получилась "один в один", но ни "хрипов", ни искажений не наблюдается. Я думаю, что для новодельной кассеты нормально.

Странно, я тестировал с биас -1 (где то на 11 часов), получилось 1 в 1. Писал flac с ноута через саун EMU Tracker 192khz, 24bit ASIO. Получилось практически 1 к 1. Бас да, немного мылит, но кассетка гораздо лучше тех что сейчас лежат на полках магазинов. Металл экран тож есть. Кстати от старо макселла там еще и катушечки :)

На савке, в здании где спорт мастер, есть палатка на 1м этаже, это если войти через вход, где дорога (сзади будет комп. центр савка там где в основном комплекуху толкают), так вот при входе прямо в первый ряд и налево, идем далее прямо, практически до конца, и слева будет предпоследний вроде магазин с кучей болванок и ухоженными витринами! Там макселл по 30р! Еще ТДК ФЕ там же продаются!

Да,забыл - писал на Technics RS-B905
На наке картина такая же, тока бас поглубже чуток
Изменено: Andrew Neu'core - 12-12-2010 19:43:23

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Стоил плеер тогда 360$,у меня был Шарп

Вот это аккомулятор...  

классный плеер, сам когда то хотел такой, соньки даже не рассматривал! так и не дошли руки до минидиска!

Рижский рынок как из прошлого...
Та еще помойка, ходишь по рядам на холоде, барыги сидят в телогрейках, ТиВи смотрят. Лежат некоторые вещи действительно качественный как в 90-е, но ценник брильянтовый.
На Митинском рынке, что не приезжаю - на точках с носителями товар разгружают и разгружают, всё коробках заставлено. Наверное надо в субботу утром ехать, а так даже не ясно, что в наличии.

Если сравнить все рынки, то Горбушка по удобству самая лучшая, ассортимент опять же есть. Остальные в рейтинге:
1. Горбушка
2. Савеловский
3. Митино
4. Электроника на Пресне
5. Царицино
6. Рижский

Точка десятилетия - на "Петровско-Разумоской".

Вторую коробку для кассет достал, теперь можно купить еще по штучке UR и HF тайванских - место теперь есть куда положить.

P.S. В Митино на одной из точек женщина красивая работает, так один раз такое платье надела с декольте, что забыл зачем вообще пришел ))
Изменено: juri - 28-12-2010 21:33:08
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
так один раз такое платье надела с декольте,
что забыл зачем вообще пришел ))
Это хорошо,значит энергии много здоровья...
А если бы она голая была,то сумку с кирпичами вешать можно и не опускается.
Есть лекартсво:Думай о камазах,говори с ними...сразу проходит.. :D

Цитата
juri  пишет:
а одной из точек женщина красивая работает, так один раз такое платье надела с декольте, что забыл зачем вообще пришел
Вот и надо было сфотать, а не  какашки тайваньские... Хоть приятное поглядеть. Я бы съездил позырить спецом, так это опять-двадцать пять  -- другой конец Москвы. Я на том Митинском рынке вообще никогда не был! :!:  Никогда. Западло туда переть.
Горбуха  вот довольно близко, можно и не на метро, а на 130-м через "Долину Смерти" проехать. Хотя х.з. вроде и там уже пробки, ехали с братом недавно, я плевался.
Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)