Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 262 263 264 265 266 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Juri нет щас по 60 рублей новодельных SA?
У меня есть 20шт. По идее могу 10-15шт поменять на что-нить (в смысле кассеты). Если интересует пиши предложения, и что во скока оцениваешь!  ;)
Изменено: Andrew Neu'core - 27-05-2011 12:48:45

Цитата
Александр Циррон пишет:
Ежели завезут-дам знать!

Да кому они нужны-то? Бруно шутит, у него красота "в сундуках" есть, запасённая за три-четыре года. Так, развлекается, время от времени вопросы кидая...
Вон, на "молотке" их никто не берёт, цена уже упала до 85 руб. штука. А попросишь по-знакомству и по 50 р. отдадут. Без комиссии "Молотка" напрямую.  Лишь бы скинуть побыстрее такое "богатство", тоже по-неосторожности в своё время купленное.  Какие там 100 с "горбушки ссаной. Смешно... Туда никто не ездит уже, дурной тон типа. Вся  настоящая "горбушка" кончилась году к 2002-03.

P.s. В дискуссии не вступаю. Своё мнение высказал и всё. Можно не соглашаться.  Чужое мнение тоже уважаю. Как и право его высказать. На то и форум )))
Изменено: Kostya Шурик - 27-05-2011 19:43:28

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
эти кассеты хуже
Артём, так это первый фронт-волна. Сначала кассетой, потом вручную прошелся ватной палочкой с этим раствором. Ох и чёрная она была  :) Доволен как слон, что купил. Опробывал, покрутил повертел и запас обеспечил спиртом для протирки на 1-2 года. Хорошо оттирает.
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
по 60 рублей новодельных SA
Цитата
Александр Циррон пишет:
Пока перспектива нового завоза туманна
Туман рассеялся. Через 2 недели обещали привезти. Канал налажен.
TDK, обещал - привезу. Вне зависимости от твоих запасов. Не специально именные кассеты тебе повезу, но с оказией в середине июня жди с подарками. Три новодельные кассеты за тобой - поразвлекаеся.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
дурной тон типа
Сегодня был и завтра может заеду. Проведаю, что там и как. Надо держать руку на пульсе истории, а не застрять в 90-х  :D
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Надо держать руку на пульсе истории, а не застрять в 90-х smile:D
тоже верно...

Цитата
juri  пишет:
Сегодня был и завтра может заеду. Проведаю, что там и как. Надо держать руку на пульсе истории, а не застрять в 90-х

Фтопку их ффвсе  :D
Я застрял на 80-х, и мне хорошо.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
juri  пишет:
TDK, обещал - привезу. Вне зависимости от твоих запасов. Не специально именные кассеты тебе повезу, но с оказией в середине июня жди с подарками. Три новодельные кассеты за тобой - поразвлекаеся.
поясните не понял,что вы превезёте и обещали и чтоя новодел ккой дать должен? :D
SA чтоли привезёте?..да не надо ничего...у меня нет новодела никакого...
Когда в горы на отдых? ;) Там не опасно?
Изменено: TDK MAex-90 - 28-05-2011 07:57:16

SA-90 в одну сторону, взямен ничего не надо.
Полноразмерное фото?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
SA чтоли привезёте?..да не надо ничего...у меня нет новодела никакого...

Когда в горы на отдых?   Там не опасно?

Опасно, опаснее не бывает!

Джузеппи против непонятных подарков. Вдруг щелбан взамен дадут?  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Что в как в первый раз в первый класс?
Во-общем, тополиный пух, жара, июнь - жди в гости. Можем в парке посидеть на твоем берегу.
Полноразмерное фото?

на авито есть кассеты и магнитофоны
Страницы: Пред. 1 ... 262 263 264 265 266 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)