Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

и в "нормале" СОНИ 90-х тоже была прозрачная пленка

Короче когда Максим привезет, одну на опыты сдадим  :D , все и узнаем
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Ты же сам говорил, что прозрачная - отстой!
Как раз больше по душе прозрачная, чем эта фигня неясного разлива.
Экрана там, кстати, также нет. Корпус (и его качество) один в один как на последней SA тайваньской.
В общем в утиль, чтобы не позорить доброе имя AD.

P.S. Одно дело берешь FE и понимаешь, что звезд ловить не будет, а другое когда думаешь сейчас будешь смаковать при записи и обнаруживаешь халтуру.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Так что никаких $245 они, конечно, не стоят.
Вот, спасибо за развернутый ответ!

Предлагают кассеты Maxell S-LN 90 по 120 руб за штуку, 4 штуки  - новые запечатанные. Судя по дизайну скорее всего конец 80-х. Просто я никогда не сталкивался с серией S-LN - это топ типа I или средненькие?

Цитата
Максим  пишет:
AD возьму уже в следующий заход
А где там искать? Я возможно в конце сентября в Греции буду :)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:
А где там искать?
Maraphonas Leoforos. Южная Аттика, от Афин километров 45..  
Магазин называется Галасиас...  
Олег, если тебе не нужен ящик, то несколько штюк могу доставить  

А они там на еду еще не меняют свое музыкальное железо !? :)

Цитата
Максим  пишет:

Я бы взял TDK AD по рупь-сорок  
Я кинул клич на работе, вот у некоторых валяются еще кассеты - приносят. Я сказал - хорошая кассета куплю за сто с копейками (120 р.), а если плохие в дар приму))) Поэтому не хочу заморачиваться с рупь сорок :D Поэтому лучше про этот макселл расскажите!

Максим,
Конечно стыдно коллегу кинуть и за так отобрать кассеты. Тогда все 4 у него за 200 (по 50) руб. возьму :)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Серж Рудаков пишет:
А они там на еду еще не меняют свое музыкальное железо !?
Нет, не меняют..  
Как и в любой стране, которая испытывает финансовые трудности, здесь космические цены. Например: интернет 3G для IPAD стоит 40 (!) евро за 30 дней. Бензин стоит 70 рублей/литр 95-го. Хорошо еще, что за солнце и море денех не берут...   Зато кассеты дешевые..  

Да бензин не показатель, он щас везде так стоит у кого своей скважины нет, турки вон уж год как на электромопеды пересели :)

По биг-маку, его ж везде из месных продуктов производят, можно примерно прикинуть уровень погружения в дерьмо... Хотя странно все это странно... А услуги для туристов то же подорожали ?
Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)