Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 287 288 289 290 291 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Максим  пишет:

Берите, Александр!  

Меня в свое время смутили уж очень китайские корпуса...  
Возьму для коллекции, хотя одну распечатаю - испытаю, а может ПОНРАВИТСЯ ;)

Цитата
Александр Сав пишет:
Цитата
Андрей Глуховцев пишет:

Так что никаких $245 они, конечно, не стоят.

Вот, спасибо за развернутый ответ!

Ребята (и Александр Глуховцев в том числе). Не обижайтесь, но вы чудаки! Это коллекционные ныне кассеты. 245$, 500$, 100$ - это цена не за качество, а за редкость, за "минт" упаковку, за нюансы надписей на упаковке, нюансы цвета.
Они стОят этих денег, ну не этих, хуй с ним  вдвое дешевле, впятеро!!! Или дороже. Но никакого отношения пропорционального - к качеству записи это не имеет. Коллекционерам (нам) вообще пофиг, что там внутри !!! Хоть глуховатая лента, хоть похожая на МК-60. хоть там вообще изолента.
Поймите, мы коллекционеры -- исходим не из этого в цене!
Если Вам нужна лента (кассета) по её прямому назначению - вы можете мешок приличных, отличных кассет (но не редких. не коллекционных) взять за эти же деньги. В том числе и "металл", в том числе и японский родной, а не гавно новодельное!
Ну накипело, обсуждали уже это не раз на форуме годами. Нет  - не поймут никак!
Сотый раз говорю - не ищите в КОЛЛЕКЦИОННОЙ ВЕЩИ пропорциональной зависимости цены от качества!
Изменено: Kostya Шурик - 08-08-2012 00:56:29

Так я уже и делаю, для записи.  Кинул клич на работе и среди друзей - оказывается много запечатанных кассет еще у народа, но к сожалению в основном тип I, зато цену я назначаю :)

Цитата
Александр Сав пишет:
Maxell S-LN 90... Просто я никогда не сталкивался с серией S-LN - это топ типа I или средненькие?

Если про  эти разговор  - то вот Вам инфа по ним. Столкнитесь. Я такими давно торгую, купил много по случаю ... Больно случай хороший был...
2529116468_2.jpg (92.88 КБ)
2523882449.jpg (164.78 КБ)
Изменено: Kostya Шурик - 08-08-2012 01:21:23

Kostya Шурик,
Да они, кстати я угадал с годами производства - конец 80-х? Вот теперь 4 шт. таких куплю по 50 руб. у коллеги.

Цитата
Максим  пишет:
Магазин называется Галасиас...  
Олег, если тебе не нужен ящик, то несколько штюк могу доставить
Спасибо, Максим, нарягать тебя не хочется и самому поискать интереснее ;)

А сколько стоит аренда машины там, и какие машины? самая простая механика?
Я в Киеве брал Шевроле-Ланос 700р/день, в Калининграде Дэу-Матиз 800р/день... Это $25-30. Там дороже, наверное?

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Они стОят этих денег, ну не этих, хуй с ним вдвое дешевле, впятеро!!! Или дороже. Но никакого отношения пропорционального - к качеству записи это не имеет. Коллекционерам (нам) вообще пофиг, что там внутри !!! Хоть глуховатая лента, хоть похожая на МК-60. хоть там вообще изолента.
Поймите, мы коллекционеры -- исходим не из этого в цене!

Если разобраться, то чудаки как раз вы, коллекционеры, раз для вас обертка важнее того, что внутри. А мы - пользователи, и для нас важно, что внутри и какого качества.

Цитата
Максим  пишет:
Около 25 евро. Берешь прямо в аэропуэрто, там же и сдаешь.
А, ну т.е. штука в день, в принципе, несильно дороже... :)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Если про эти разговор - то вот Вам инфа по ним.
Да, SOL на 10кГц -7дБ это сильно...  :D Точнее слабо.. :D А на 315Гц вообще почти не отличается от старой. Чуть-чуть лучше голубой LN 84г...
Запах такой же? :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:

Да, SOL на 10кГц -7дБ это сильно...    Точнее слабо..   А на 315Гц вообще почти не отличается от старой. Чуть-чуть лучше голубой LN 84г...

Запах такой же?  

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Да ни сколько она не лучше LN,
да и для начального класса MOL вполне хороший,
а приставка S особо ни чего не значит и на новый уровень ее не поднимает,
это как и SONY EF & SONY Super EF

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Запах такой же?  

Да, пахнет "макселлами" - запах тот самый из 80-х годов... Но это тоже в бОльшей степени кассета для коллекционирования, хоть (безусловно) и не такая винтажная и редкая, как JVC&Victor.

Под запись, распечатку -- есть много моделей и получше.
Изменено: Kostya Шурик - 08-08-2012 12:46:57
Страницы: Пред. 1 ... 287 288 289 290 291 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)