Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 297 298 299 300 301 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
КШ писем не получал,вы как с тошиба метал пропали,так и глухо.  

Виноват, отвлекли тут друганы. С пивом.
Весь день из-за них насмарку. Хотел кое-что пофоткать, и на "молоток" выставить  - благо погода была солнечная  - рай для фотографирования.  Ну и Вам всё обсказать и т.д. Так забрали меня.
Потом тогда. Сейчас на полчаса домой зашёл - вот. отвечаю. Не пропал я, напишу в почту.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Артём что те теперь будет?
Усё будет в порядке  :D

А вот барыгам, которые народ обманывают, продавая по 170 накамичи якобы в "идеальном состоянии", и прочим врунам - кровососам, имя которым сейчас - легион, хорошо бы ответить за свои действия.
Как один мой хороший знакомый собрал своих отставных командос, и полетел в Одессу лечить одного барыгу. Вот весело было, когда последний в ресторане их всех угощал и в гостинице размещал, помимо восполнения морального и материального, естественно.
Урок ему на всю жизнь :)

Но при тотальном воровстве зажравшихся чиновников и их юристов народного бюджета в огромных масштабах, сегодня, это невыполнимая задача.
Нужны работающие законы и непродажные судьи.
Я вижу один выход - ДИКТАТУРА. Увы.
Изменено: lybi - 11-11-2012 03:22:55
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я вижу
что тебя не будет где-то 4 года,а вот где ты будешь может на химии тракстаристом,а может в армении медбратом, :D но то что тебя не будет это точно,и что ты вернёшься,сядешь на диван и будешь слушать систему и тащиться,и говорить,что дома это
классно!

Одна баба наша получила контракт от фирмы на 4 года жить на острове в океании и наблюдать за птицами,
всё бесплатно еда и жильё,+ зарплата 200.000 баксов...Романтика! Я бы поехал.

После ликвидации на Горбушке отличной точки с кассетами - их дело живет (есть спрос, будет и предложение).
Опять второй этаж. Пришел вот так за болванками, смотришь тут-там и прямо на тебя смотрят они, кассеты  :) Цену не уточнял, но это не антураж.

Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Юра, ты ходок!  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Интересный лот, вот если бы 10". Надеюсь многим будет интересно.

225 фунтов с учетом пересылки за 370-метровки не так уж и вкусно,
к тому же продавец указал в описании лота, что в Россию не отправляет

К счастью, в Англии много фирм посредников. На счёт цены согласен, хотя товар в идеале.

Цитата
Роман Булавко пишет:
Я тут тыркнуся, а кассет-то и нет нигде. Пара моделий жилеза в больших магазинах только. А вот чтобы хром, да чтоб тдк или макселл - нету. Это что, теперь всегда так будет?

Вот ОЧЕНЬ хорошая цена. По 50 центов получается. Это Maxell XL II или даже XLIIS народ к единому мнению не пришёл :)
http://www.mobysuperstore.com/radio-shack-super-high-definition-110-minute-audio-cassette-tapes---10-pack.aspx
Сам я правда брал эти кассеты в другом месте.  :!:
Изменено: Партагас - 20-01-2013 12:11:48

XLII, неужели трудно корпуса сравнить? Мексика, фигня. Для себя брать не стал бы даже по 50 центов.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Страницы: Пред. 1 ... 297 298 299 300 301 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)