Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Александр  пишет:
XLII, неужели трудно корпуса сравнить? Мексика, фигня. Для себя брать не стал бы даже по 50 центов.

Ага, изначально - макселл, но в итоге всё чуть похуже ( ну не так всё плохо )
- в итоге - даже если за 10 руб, то всё равно не интересно - штучку в коллекцию,
а под запись для себя-любимого и оригинал лучше купить ( к тому же XLII начала 90-х и ещё японский не редок и стоит вменяемых денег  ;) )

Цитата
Александр  пишет:
XLII, неужели трудно корпуса сравнить? Мексика, фигня. Для себя брать не стал бы даже по 50 центов.

Тоже думаю, что XLII, но мнения разные их и озвучил. Я купил 40 штук (в другом месте и чуть дороже получилось), но ещё не  получил. У меня есть много мексиканского Maxell XLII и притензии только к позднему к качеству корпуса, а у ранних всё отлично. Кассеты сделанные для Radio Shack имеют узкое окно, т.е. ранние. Придут посмотрим :!:  Мексика там или нет, но если понравятся куплю ещё. По таким ценам кассет скоро никаких не будет, того же мексиканского мужика в кресле на ибее уже по 5 баксов толкают.

Цитата
Сергей tsv пишет:

Не думаю, что на производстве специально ухудшали качество ленты для крупного заказчика. Народ попробовавший их ленты хвалит.

В Россию то шлют? Доставка сколько?

Кстати, что-то я не нашёл у себя ни одной мексиканской кассеты с узким окном  :D  Только японские.

Вот поздний мексиканец который похоже уже тоже перестал выпускаться:

А вот ранний мексиканец слева и японец справа. Наидите разницу  :D

Цитата
 пишет:
В Россию то шлют? Доставка сколько?
Думаю есть, я там видел список стран когда заказ забивал. Компания находится в Лос-Анджелес и доставка 40 кассет до границы Канады вдоль тихокеанского побережья у них стоит $9.51 плюс ещё берут $2.5 за обслуживание заказа.
Вот так выглядит за 40 кассет:

Radio Shack Super High Definition 110 Minute Audio Cassette Tapes - 10-Pack
MA-SHD-110-10 4 $4.99 $19.96
Subtotal: $19.96
Shipping: $9.51
Handling: $2.50
Tax: $0.00
Order Total: $31.97

Цитата
Максим  пишет:
Был такой еще и японец..  
Он справа :) Я же написал :) Отличие только в нижней строчке. Слева надпись внизу что собрано в Мексике, а справа что сделано в Японии :)

Цитата
Партагас  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Не думаю, что на производстве специально ухудшали качество ленты для крупного заказчика. Народ попробовавший их ленты хвалит.

Нет, не ухудшали, просто - в Японии РадиоПомомойку (Radio Shack) - не делали

Цитата
Партагас  пишет:
Кстати, что-то я не нашёл у себя ни одной мексиканской кассеты с узким окном smile:D Только японские.  

А так и есть - Японские

Цитата
Сергей tsv пишет:
Нет, не ухудшали, просто - в Японии РадиоПомомойку (Radio Shack) - не делали
Скорее всего там делали ленту, а вот где её заправляли в корпуса?. Если в Мексике не было с узким окном, то скорее всего собирали их или в Японии или США. Через недельку-другую получу - попробую опознать.
Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)