Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Партагас  пишет:
А 120 мин были? Если нет, то там скорее всего толщина 90мин.

Нет. Толщина 90 минут у 100-минутных кассет, намотка чуть длинней, но бобина ещё вмещается в контур корпуса.
110 мин. такой толщины уже бы не влезли.

В 110-минутных сама  основа ленты тоньше, но магнитный слой такой же толщины, как в 90-минутных.
В 120-мин. и лента тоньше и магнитный слой.

Это прямо написано в каталоге TDK. В Ваших кассетах (они  OEM maxell) - но думаю, тоже самое.

Вот каталог от Radio Shack где на 184 странице имеются аудио кассеты. Там SHD в целофане по цене $12 за 3 штуки. Рекомендуются для Hi End system  :)  Похоже они самые.
http://www.radioshackcatalogs.com/catalogs/2002_small/
Изменено: Партагас - 21-01-2013 00:15:23

Ночь на дворе, и может поэтому я не понимаю что значит узкое окно ( и широкое соответственно) применительно к данным кассетам. Прошу всех пояснить мне.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Вот тут видно, что ленту видно через узкое продолговатое окно  :)

Да, согласен, мексика. А где видно что широкое? Если про старые японцы речь, где прозрачный пластик и вверх уходил, да и англичане вроде такие были, так это совсем разные кассеты и по времени раскинуты довольно далеко. Радиошек ещё оформлены ничего так, а у Макселла цвет шрифта поносный, да ещё размытый. Последний Радиошек хороший был, который им ТДК делал, Костя такими торговал давно. А эти. Лучше подкопить деньжат и другие купить. По аналогии с самими Макселами, то такое же дер...о кривое. Купите себе Макселл года 89, или ТДК или National и не парьтесь фигнёй всякой.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Да, согласен, мексика.
Где об этом написано?

Цитата
Александр  пишет:
А где видно что широкое?  

Широкое на других кассетах. Посмотрите предыдущие страницы я фотки мексиканцев и японцев давал.

Цитата
Александр  пишет:
Купите себе Макселл года 89, или ТДК или National и не парьтесь фигнёй всякой.

Почему Вы решили, что у меня их нет? У меня есть и TDK и Maxell и 89 и 85 и другие, наверное :)

Цитата
Александр  пишет:
Лучше подкопить деньжат и другие купить.
И копить мне не надо :) Просто пришёл к выводу, что эти Radio Shack будут ничуть не хуже. :D Придут - проверим :) Если ошибся, что маловероятно, то тоже не проблема.  :D

На tapehead имеется ветка о всех этих 60/90/110 кассетах. Пишут что на 110 попадается брак на ленте в начале стороны B.
http://www.tapeheads.net/showthread.php?t=2454

Цитата
Партагас  пишет:
На tapehead имеется ветка о всех этих 60/90/110 кассетах. Пишут что на 110 попадается брак на ленте в начале стороны B.

http://www.tapeheads.net/showthread.php?t=2454  
Записал уже больше десятка этих кассет - пока никаких дефектов ленты не обнаружил.

Цитата
Александр Сав пишет:
Записал уже больше десятка этих кассет - пока никаких дефектов ленты не обнаружил.

И как впечатление от кассет, барахло?  ;)

Цитата
Партагас  пишет:

И как впечатление от кассет, барахло?    
Нормальные кассеты, думаю, если устроить слепое прослушивание мало кто отличит от XL II. У меня есть XL II-S 91 года японские, при сравнении, у них чуть комфортнее верха, у радиошека по-жестче, но вполне прилично все. К сожалению простых XL II нет, чтоб в лоб сравнивать. Дека у меня Pioneer T-1000S, это аналог 95, ток для Японии, поэтому вполне подходит для тестов.
Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)