Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

Саш, уже вчера - благополучно с Андреем с "Молотка" встретился

А что за - Андрей?
lnx10
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Цитата
Kostya Шурик пишет:

Саш, уже вчера - благополучно с Андреем с "Молотка" встретился

А что за - Андрей?

lnx10

ааа... я тоже несколько раз с ним встречался-менялся

Цитата
Сергей tsv пишет:

Блин, кто-то  весь премиумный "нормал" у него выгреб, скупил. TDK AR90 и TDK AR100... Точно такой, что я и у тебя брал... Я хотел штук 50 сразу взять. Продаётся на "ура"  - отличные кассеты.
Изменено: Kostya Шурик - 05-02-2013 16:40:50

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Блин, кто-то  весь премиумный "нормал" у него выгреб, скупил.  TDK AR90  и  TDK AR100. .. Точно такой, что я и у тебя брал... Я хотел штук 50 сразу взять. Продаётся на "ура"  - отличные кассеты.

Не я, у меня свои были,
а сейчас их осталось всего десяток (80/90/100 мин.)

TDK AR 1994

Да я не пишу, что это ты взял.  Понятно. что разными путями... Я и думал, что у тебя нет больше, поэтому к нему обратился  - тем более у него оказия вчера была ко мне поближе приехать.

Все остатки 80,90, 100 мин., пожалуйста, за мной забронируй.

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

Все остатки

Да ну...фуфел новодельный, в руки брать пративна..  

Хотя по 100 рублей и пленка под донора - самое оно..  

Не, Максим, не путай с экспортным новоделом,
эти японки очень качественно сделаны ( и сделаны в Японии  ;) )

Цитата
Сергей tsv пишет:
Не, Максим, не путай с экспортным новоделом, эти японки очень качественно сделаны ( и сделаны в Японии)

Ты не те фото запостил. Показал бы отличный лентоприжим на разветвлённой ленточке. И сопряжение половинок корпуса. И вкладку двойную - как в золотые времена делали - не экономя.

В любом случае - бронь на все остатки. Раз такая пьянка, что они заканчиваются у всех (и тебя и Андрея) - я себе десяток заныкаю. Я поздно у вас их заметил - а тут народ сильно распробовал.
Нехай лежат на антресолях, пока антресоли есть... По любому из  качественных нормалов за 20 копеек - это луччее.

У lnx10 вроде по-прежнему на молотке доступны отличные TDK AR серии 1991-93г.г. http://molotok.ru/kasseta-tdk-ar-90-zapechatannaya-i2999746999.html
Или стоимость выше средней?
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Цитата
Партагас  пишет:

Кстати, получил свои  Radioshack SHD 110 . Поверхность ленты у неё не такая гладкая, как даже на хорошей мексиканской XLII, к тому же имеются заметные пумпырышки в конце рулона стороны В, т.е. на мой взгляд качество так себе. Но тем неменее АЧХ она выдает ровненько от 12 Гц до 26 кГц легко. Музыку на ней ещё не пробовал.

А что вы на кассету записываете что бы потом измерить ?

Там сама программа генерирует сигнал с частотой изменяющейся по времени. Он и записывается и считывается в сквозном режиме или на воспроизведении только. По выбору.
Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)