Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

из этой серии только нормал сейчас в наличии, но я его не вскрывал.
Какие-то Thats еще в дороге плетутся.
H_I_G_H _ B_I_A_S

У меня нет такой BOOTS стекляшки, но в коллекцию не отказался бы, ибо редкая и не совсем новодел.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Гена, а ты, оказывается, ещё и клеветник! Хотя это и не удивительно уже. Или это просто хобби у тебя такое, людей обалгивать?

http://audiogarret.com.ua/viewtopic.php?f=16&t=568&sid=b8aae4d71e88a07b89ef5113c984776e&start=5425

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Гена, а ты, оказывается, ещё и клеветник!
Да уж,Гена обосрался :!:  :D Не гоже так, среди своих братьев по ремеслу поступать :evil: Выносим общественное порицание,УУУУ...СЦУКА :!:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
УУУУ...СЦУКА
И не говори. Ведёт себя, как пидор...
:D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Гена, а ты, оказывается, ещё и клеветник!  
А ты это только сейчас понял? :D По моим наблюдениям на Вегалабе в течении 5лет он всегда таким и был...

P.S. Я, конечно, с тобой ругаюсь иногда, но по части отношения к работе у меня претензий нет, наоборот рекламирую тебя в части ремонта Наков как съевшего на них большую и толстую собаку. А косяки у всех бывают, аппаратура старая, может что-то вылезти, но на этот случай гарантия дается. ;)
Изменено: Veschii Oleg - 15-02-2013 05:07:36 (Добавлено P.S.)

Да уж... Геннадий, ай-яй. Мне Толя восстанавливал такие убитые аппараты, что думал все - пипец. Пора на свалку нести. (мне в плачевном состоянии впарили 680й ZX и Акай 747). Сейчас эти лошадки, много чему фору дадут! Поэтому ему я доверяю и буду. А муйню всякую писать, каждый может.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я, конечно, с тобой ругаюсь иногда, но по части отношения к работе у меня претензий нет,
Одно дело ругаться, разойтись в идеологии и т.п., а вот наводить поклёп - это совсем другая песня. Я за Геной такого не замечал, видимо, просто меня пока не касалось. Ну ладно, каждое занятие достойно того, кто им занимается...

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Мне Толя восстанавливал такие убитые аппараты, что ...
И мне! 3-х головую Сони которую мне починил один спец с шизы, но работала через раз потому что "там весь лентопротяг надо менять с головой и это не реально" Толя обошелся заменой одного хитрого пассика (предыдущие спецы не догадывались о нем) и все восстановилось чудесным образом. Как новая херачит! + как он сказал "подкрутил все что можно"  :D
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

TDK D90 1991 года Стоит покупать?
Изменено: dzhoker - 20-02-2013 20:00:21
Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)