Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Мне кажется дорого, нет?

Не знаю, как у вас. А я бы лично взял по каждой упаковочке хотя бы. :)

Цитата
Партагас  пишет:
Мне кажется дорого, нет?

для UDS I 90 - не дорого,
для XL-I-S 90 - дешево

Написал письмо продавцу. Посмотрим, может ушли уже раз недорого. Мне после золотого максела за пару долларов как-то кажется дорого. Да и позавчера в штатах взял пару TDK SA 90 по 49 центов...

Цитата
Сергей tsv пишет:
а последняя фотка вроде более раннего Ватсона - с узким окном,

такую вроде не встречал ( в коллекции точно нет )

Да у меня и такой  WATSON старый 1970-х годов уже год продаются пять блоков  и серебряный "хром" ихний  будет снова скоро. Разыскал папку с фотками.

Ты , Серёж, лоты ж мои смотришь для  нашего обмена. Чтож не увидал до сих пор?
IMG_8659.JPG (184.55 КБ)
IMG_8653.JPG (195.85 КБ)
IMG_8660.JPG (183.94 КБ)
IMG_8649.JPG (191.95 КБ)
Изменено: Kostya Шурик - 05-04-2013 23:14:37

Вот нормалец, которого Бруно  фотку скинул:

http://molotok.ru/kasseta-novaya-watson-hi-fi-super-ferro-i-c-90-i3123648608.html

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
как про карею и LN ответы по обмену идeт 8 лет так и фото WATSON.    

Бруно бесплатно не работает, фото не высылает,сайты не админисрирует,и сони-177 за траяк не продаёт.  

Када Саша за апрель даст таньга, тагда можь и вышлю,но у меня точно такое же фото как это,по пять фото с разных как не собираю,чай не кал-лекция-негр.

Так что молись на Сашуна большой синей машине приехал и милостыню дал Бруне,а то гыт "денег нету" и вот тогда придёт фото кацЭты WATSON...

1) А никаких  натуральных обменов не будет. Обмен этих кассет идёт только на банковские билеты

... в просторечии именуемые "деньгами".  И весьма успешно идёт. В этом месяце новый рекорд поставлен - на 290.000 руб. продано кассет. Конечно, не только этих. Всё вместе.

2) Да и то  - продажа тока у меня на Астановке. Щас так дел много - что даже к метро хожу редко.

3) Саша "КРУГГЕР" твой вообще мне никто. И мне он сто лет не нужен, и нужен не будет. Он щас Вас как - хоть обедами кормит?

Или как в прежние времена - сам Вас, взрослого мужчину -- как мальчонку-негра в кафе за хавчиком-обедом для себя посылает?  "СУШЫ"  вкусно кушает, а Вы на подножном корму - "что Бог послал"?

Я бы такого щедрого "работодателя"...

А у Вас, смотрю, выбора наверно нет. Увы!
Изменено: Kostya Шурик - 05-04-2013 23:30:33

Цитата
Kostya Шурик пишет:
В этом месяце новый рекорд поставлен - на 290.000 руб. продано кассет

На днях тут "Герой труда" вернули! осталось налоги заплатить и можно заявку подавать  :хu:

Мало того что в кремле вручат, так еще и бюст бронзовый на родине поставят  :clinic:

Цитата
Максим  пишет:
Вот ведь надо..так Артему настроение испортить..
По себе судить - дурной тон в хорошей компании.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Или как в прежние времена - сам Вас, взрослого мужчину -- как мальчонку-негра в кафе за хавчиком-обедом для себя посылает? "СУШЫ" вкусно кушает, а Вы на подножном корму - "что Бог послал"?  
Теперь Джузеп сидит, ласты сушит на балконе, пиво под Хитачи вдувает Балтику 9, а Крюгер зарплату привозит, вот молодец, устроился наконец, Бруныч.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 315 316 317 318 319 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)