Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 314 315 316 317 318 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

фирменные швейцарские кассеты

Цитата
Сергей tsv пишет:
фирменные швейцарские кассеты
спешиал фор Штудер:)))))))))))))))))))))))

Опять моё фото WATSON "стянул"! Борис-Бруно-TDK MAex990, пришли мне их заново, раз уж все скопирнул.
Ко мне снова точно такие же кассеты едут. Скоро посылка прибывает.  Давно их не было у меня, и я все свои фотки стёр уже... Думал, не будет таких больше  - а нашлись ещё...

Скинь все фото в мэйл. Чтоб мне заново не фотать те, вновь прибывшие, всё работы меньше...
Изменено: Kostya Шурик - 05-04-2013 16:28:31

как про карею и LN ответы по обмену идeт 8 лет так и фото WATSON.  :smoke:
Бруно бесплатно не работает, фото не высылает,сайты не админисрирует,и сони-177 за траяк не продаёт. :D

Када Саша за апрель даст таньга,тагда можь и вышлю,но у меня точно такое же фото как это,по пять фото с разных как не собираю,чай не кал-лекция-негр.
Так что молись на Сашу,чтобы он на большой синей машине приехал и милостыню дал Бруне,а то гыт "денег нету" и вот тогда придёт фото кацЭты WATSON... :prayer:

:patri:
Изменено: TDK MAex-90 - 05-04-2013 19:45:34

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
как про карею и LN ответы по обмену идeт 8 лет так и фото WATSON. Бруно бесплатно не работает, фото не высылает,сайты не админисрирует,и сони-177 за траяк не продаёт.

Када Саша за апрель даст таньга,тагда можь и вышлю,но у меня точно такое же фото как это,по пять фото с разных как не собираю,чай не кал-лекция-негр. Так что молись на Сашу,чтобы он на большой синей машине приехал и милостыню дал Бруне,а то гыт "денег нету" и вот тогда придёт фото кацЭты WATSON...  
В этом весь Джузеппе :)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 05-04-2013 20:39:28
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

а последняя фотка вроде более раннего Ватсона - с узким окном,
такую вроде не встречал ( в коллекции точно нет )

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
В этом  

А что ты там про хакерство справшивал,и прочее нло? :scout:
сайт решил сделать? :comp:

Как считаете $120 нормальная цена за 12 новых кассет?
10 each Maxell UDS-I 90 min sealed. 5 packs of 2 each.
2 each Maxell XLI-S 90 min sealed. 1 pack of 2 each.

Я тоже хочу такие. :)
Страницы: Пред. 1 ... 314 315 316 317 318 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)