Антон - человека, похожего на императорского пингвина (12 костюмов размера XXXL в шкафу разумеются сами собой) я очень люблю; помнится "проклятый Сталин" мастерски взял его за жопу при помощи науськанной им маленькой рептилоидной собачки с большими оттопыренными ушами. Но я всё-таки выскажусь по теме. Я считаю, что хоть до кассет "проклятый Сталин" уже тоже дотянулся, но надо старатся приобретать новые кассетки. Понимаете - старые-высококлассные кассеты, "помытые" из ларьков времён Ельцина и припрятанные в гараже - это, конечно, хорошо, но климат, бушующий в последние годы, способен их испортить. Покупаешь там "Sony Metal Master" по 4 тыс. "рупий"-штука (цена, рекомендованная "Википедией"
) - и внезапно выясняется, что после лета 2010 года свойства заправленной в неё магнитной ленты не соответствуют номинальным "тетеха"
И вообще - я хоть и плохо отношусь к Ельцину, но его наследников, ура-киприотических пацанов, люблю ещё меньше - а ведь именно они науськивали людей красть из ларьков всё что ни попадя. В общем лучше добывать кассетки чистенькие, новенькие, с незапятнанной репутацией и с "тетеха", соответствующими номиналу. Так вот - из ныне производимых кассеток мне больше всего нравятся изделия корейского химгиганта "SKC" - производится несколько моделей с лентами "тип II", они хорошо сделаны, там с керамическими направляющими и пыр, рассчитаны явно на энтузиастов. Один мой друг покупает их прямо из Кореи и получает авиапочтой. Рекомендую "погуглить" - и поискать себе удобного поставщика.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Коллеги, а где сейчас кассеты берут?
|
26-03-2013 18:36:16
|
|
|
|
|
|
27-03-2013 05:25:02
Следует правда отметить, что на этой серии производители активно экспериментировали с толщиной ленты и поэтому встречаются кассеты 90мин длительности с лентой 18мкм и лентой 12мкм. Внешне абсолютно не различаются. Ленты с более толстой пленкой по мощности почти не уступают старым ТДК-АД. |
|||
|
|
|
|
27-03-2013 11:07:47
Или такой:
Но не продается. |
|
|
|
|
|
27-03-2013 11:10:18
Ну это наверное зависит,от того ,сколько лавэ предложат |
|||
|
|
|
|
27-03-2013 11:14:19
Не, такая корова нужна самому.
|
|
|
|
|
|
27-03-2013 11:17:32
ЗАЧЕМ ОНА ВАМ :?: |
|||
|
|
|
|
27-03-2013 11:26:23
Для некоторых проектов.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020