Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 311 312 313 314 315 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

1) Да я не про магазины и БТ вовсе... Может... вы и правы с Артёмом.  :oops:

Но Горбушка (старая) всё-таки была чем-то другим. А Царицыно и Митино, наверно  - это разновидности Горбушки новой... Не знаю, не утверждаю. т.к. никогда там не бывал, и не собираюсь.   ;)

2) Насчёт злачных мест - я много, где бывал. И жизнь видал не только из окна. Особенно в 1990-е годы...  Хотя и не кичусь этим и не бью себя в грудь. Просто всё это уже неинтересно.

3) Ого, интерфейс сайта изменился  - пока не понял для себя  - в лучшую или худшую сторону.   :D  :D  :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Просто всё это уже неинтересно.
Да никто не заставляет это делать, Константин.

До поры до времени буду выкладывать и далее подобные отчеты, может кому будет полезно. Такие точки редко имеют интернет-магазины и невыездные могут узнать о ассортименте рынка не бродя там по рядам.  ;)
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Да никто не заставляет это делать
Это типа "охота" найти золотой слиток на прилавке...Дедушка умер,а внучка принесла в скупку его коллекцию,или воры сдали 560 кассет коробку,да? :D
Вот вам вводная: С савелового вокзлала,станция какая-то,там по субботам и воскресеньям барахолка,цыгане,самовары,трепьё,монеты!,кассеты всякие по 9 рублей что...КШ туда не поедет,у него ТДК классноt D,так вот там мне рассказывли блоками тип III по 80 рублей продавали,а может по 65..люди не особо в теме,а те кто там крысит километры в теме...они продают это на молотке...

Ну а бу.у касеты ,там по 5 рублей когдато были.
Но их мыть надо дихлофосом типа.. ;)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
интерфейс сайта изменился - пока не понял для себя - в лучшую или худшую сторону.
В лучшую!
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
барахолка,цыгане,самовары
Нет, лучше новое из блоков и больших коробок - только с фабрики. Витрина вся пёстрая, глаз разбегается не зная, что лучше взять без фанатизма. И для истории карточка останется, вспоминать на пенсии как в молодые годы по рынкам шастал.

Дизайн форума стал вроде уже, сообщения как четверостишья читаешь.
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
лучше новое из блоков и больших коробок
А.., ну это было в 2005 ,помню FUJI Z-II-60 на изумрудной по 23 рубля 4 блока купил,желчный мальчик лет 60,подкалол "куда так много"...Солить - говорю буду. Знал бы он,что щас они у КШ по 200р. стоили бы. Ну ещё продал помню КШ 43 блока EF по 55 рублей,купил на это се нотбук ASUS,поэтому как-то несолидно теперь у него брать по 110р.TDK D,всё равно хром SONY CD-It-II-90 по 40 рублей лучше... :D
А потом я успел помню купить мексиканские HF-90 по 27 рублей вроде..на
Петровско-разумовской..

"Нормал для собак!" - как говорил один аудиогуру. :D

Я сейчас хочу достать последнюю HF, которая в Японии продается (хоть и тайландская по происхождению). Она еще в новостях год назад засветилась. Осталось только выбрать из самой Японии везти для аутентичности или тут в Москве у барыг купить с продажной аурой. Доступны предложения на 10, 60 и 90 минут.
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
хоть и тайландская по происхождению
Я таиландские как у КШ 1 в 1 ещё в 1991 году видел и имел.
Там просто написано,что собрано в таиланде,это времена ещё были,када все японское было...качество там не хуже оригинала. Так и тут в Японию с комаром или мексиканскую ручную сборку не пропустят..

А что вы новый плеер в коробке на молотке не купите всего 2-3 тыщи сони,и айда слушать с современными наушниками,что в Pleer.ru продают..
Дека сони то работает? ;)

Как я понял на савеловской и UR венгерско-малазийские пропали?
А на петровско-разумовской тоже галяк чтоли?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А на петровско-разумовской тоже галяк чтоли?  

Там уже несколько лет, как барахолку прикрыли  :D

Не,там киоск был....

Костя Шурик,щас сморел фильм "Леприкон", он мне вас напомнил,тот золота был любитель,а вы типа леприкон касетный...фильмы на моём сайте онлайн..плиз. ;)

ТДК можь тоже по 60 куплю в конце апреля на трубе..3 блока.

Изменено: TDK D-90 - 26-03-2013 17:12:22
Страницы: Пред. 1 ... 311 312 313 314 315 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)