Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 310 311 312 313 314 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
juri  пишет:
Цена в рознице 20р./шт.
Juri, вам как великому фотографу последних особей кассет наводка: Под лестницей на рынке метро забыл ..ниже "автозаводской" там ещё хром продавали...

Прикол - МК-60-7 в продаже, да еще и десятками  :o

Сергей, было такое. Только в октябре 2010 года  :D
http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum46/topic34410/message1359904/#message1359904

Сколько уже осталось ждать, когда кассет в свободной продаже вообще не будет? Чтобы раз и пусто.
А в этом году микрокассеты наверное точно уйдут (последний из могикан TDK MC90).
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Прикол - МК-60-7 в продаже, да еще и десятками

У меня бывший сослуживец по работе, Никита зовут , в 90-е годы вместе работали - недавно я его повстречал случайно, потрындели о том о сём... Так он  говорит у его отца штук 30 этих новых хромовых МК-60-7 так и лежит.

Я, конечно, сказал, чтобы пока не выкидывал, говорю - заберу как-нить  при случае. Но из-за этого хлама даже тащиться неохота - нет материального стимула. Хотя, тут минут 12 пешком до его дома. Но ну его нафиг, звонить-созваниватьтся чтоб дома был и т.д. Гимор! :D

Тот БУЛК С-60 очень похож на "Емтек Соунд-I". Есть у меня аналогичные кассеты, они были с записями когда то (я вкладыши повыкидывал, записал свое), но на кассетах есть надпись что сделано типа по технологии от БАСФ. Я их определил что это Емтек, самый дешевый. Пленка аналогично намотана была на 70-80мин.
У меня вот такие с белыми подкатушками.

вот с такими же "красными подкатушками" как у Вашей БУЛК С-60
http://www.c-90.org/catalogue/tapes/Basf%20-%20Emtec/Emtec%20Sound%20I/0
Изменено: Адель Каримуллин - 17-03-2013 19:15:36

Цитата
Адель Каримуллин пишет:
похож на "Емтек Соунд-I".  
Адель, с подобными катушками попадались и Sony EF/HF мексиканские. Такое ощущение, что и то и то клеяли где-то рядом. А bulk продавать в наш "цифровой" век вообще не понятно зачем (и главное кому)  :)
Полноразмерное фото?

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
ниже "автозаводской" там ещё хром продавали
TDK вот тебе актуальная картинка. Обои те же, а вот кассет стало меньше.

Сегодня был в Царицино. Такое ощущение, что сюда приезжают в основном продать ворованный телефон. Лица продавцов в начале рынка неодухотворенные литературой  :D

По-прежнему жив ретро-уголок. Магнитолы, деки, усилители...
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
Сегодня был в Царицино. Такое ощущение, что сюда приезжают в основном продать ворованный телефон. Лица продавцов в начале рынка неодухотворенные литературой

Юра, тогда поясни смысл своих  регулярных визитов в подобные места? :?:  Если тебе там конкретно что-либо нужно (даже не по теме этого сайта, ну я даже не знаю - особые мультиварки какие, которые только там продаются, или баранина свежая из Дагестана, освящённая муллой).

Если не это, тогда вообще зачем тратить личное время на визиты туда? Тем более - лицезреть "лица" не обезображенные интеллектом?
На выходные дни ведь  в Москве есть более насыщенная культурная программа. Без всяких шуток. Всё-таки хоть Москва и стала в реале большим Москвабадом Златозубым и назад уже пути нет (о чём я и говорил и писал и 10 и 15 лет назад).
Но всё-таки что-то интересное, творческое, любопытное для людей с количеством извилин более одной ещё кое-где осталось ... :)

Костя, а зачем Гиляровский по задворкам Москвы шлялся? Мог бы в БТ всё время проводить ведь.

Вот я, например, для разнообразия жизни, иногда ночами по оврагам и улицам хожу таким, о которых Борька только сны видит угрюмые. А скоро и ездить там начну, на велике.  :D

Вот, например, как гнездятся в теплотрассе раменского оврага бомжи... Вместе с собачьей стаей, кстати, которая закрывает по фронтам от всех чужих.

А кто отгадает, что это за место в Москве, получит запечатанную TDK AR100 1992 г.в.   :D
:

Родину нужно знать не только из окна автомобиля...   ;)
Изменено: lybi - 25-03-2013 04:54:56
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
визиты туда
Это видимо еще осталось со времен Горбушки с машин. Своего рода рыночное хобби - посещение злачных мест (типа, как дигеры по канализации ходят). При этом всегда есть шанс найти что-то ретро интересное или из текущего новодела. А при регулярном посещении прослеживается историческая составляющая прогулки - что, где, когда, почем.

Кстати, шерстить всякие молотки, ebay и барахолки тоже равносильно ожиданиям у помойки, когда ненужный хлам выбросят. Этим многие балуются. Вторая половина в это время по "элитным" магазинам, типа Ашан и Мега рыщет. Шопинг заменил культуру и общение.
Полноразмерное фото?
Страницы: Пред. 1 ... 310 311 312 313 314 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)