Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Коллеги, а где сейчас кассеты берут?
|
17-03-2013 15:48:53
|
|
|
|
|
|
17-03-2013 16:24:58
Прикол - МК-60-7 в продаже, да еще и десятками
|
|
|
|
|
|
17-03-2013 18:55:08
Тот БУЛК С-60 очень похож на "Емтек Соунд-I". Есть у меня аналогичные кассеты, они были с записями когда то (я вкладыши повыкидывал, записал свое), но на кассетах есть надпись что сделано типа по технологии от БАСФ. Я их определил что это Емтек, самый дешевый. Пленка аналогично намотана была на 70-80мин.
У меня вот такие с белыми подкатушками. ![]() вот с такими же "красными подкатушками" как у Вашей БУЛК С-60
Изменено: - 17-03-2013 19:15:36
|
|
|
|
|
|
17-03-2013 19:43:16
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|||
|
|
|
|
24-03-2013 20:54:38
Сегодня был в Царицино. Такое ощущение, что сюда приезжают в основном продать ворованный телефон. Лица продавцов в начале рынка неодухотворенные литературой По-прежнему жив ретро-уголок. Магнитолы, деки, усилители...
Полноразмерное фото?
|||
|
|
|
|
25-03-2013 02:14:20
Юра, тогда поясни смысл своих регулярных визитов в подобные места? :?: Если тебе там конкретно что-либо нужно (даже не по теме этого сайта, ну я даже не знаю - особые мультиварки какие, которые только там продаются, или баранина свежая из Дагестана, освящённая муллой). Если не это, тогда вообще зачем тратить личное время на визиты туда? Тем более - лицезреть "лица" не обезображенные интеллектом? На выходные дни ведь в Москве есть более насыщенная культурная программа. Без всяких шуток. Всё-таки хоть Москва и стала в реале большим Москвабадом Златозубым и назад уже пути нет (о чём я и говорил и писал и 10 и 15 лет назад). Но всё-таки что-то интересное, творческое, любопытное для людей с количеством извилин более одной ещё кое-где осталось ... |
|||
|
|
|
|
25-03-2013 04:33:09
Костя, а зачем Гиляровский по задворкам Москвы шлялся? Мог бы в БТ всё время проводить ведь.
Вот я, например, для разнообразия жизни, иногда ночами по оврагам и улицам хожу таким, о которых Борька только сны видит угрюмые. А скоро и ездить там начну, на велике. Вот, например, как гнездятся в теплотрассе раменского оврага бомжи... Вместе с собачьей стаей, кстати, которая закрывает по фронтам от всех чужих. ![]() А кто отгадает, что это за место в Москве, получит запечатанную TDK AR100 1992 г.в. : ![]() Родину нужно знать не только из окна автомобиля...
Изменено: - 25-03-2013 04:54:56
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
25-03-2013 07:45:35
Кстати, шерстить всякие молотки, ebay и барахолки тоже равносильно ожиданиям у помойки, когда ненужный хлам выбросят. Этим многие балуются. Вторая половина в это время по "элитным" магазинам, типа Ашан и Мега рыщет. Шопинг заменил культуру и общение.
Полноразмерное фото?
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020