И Вам плюсик за схожесть позиции! 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Коллеги, а где сейчас кассеты берут?
|
06-03-2013 14:17:27
|
|
|
|
|
|
12-03-2013 15:22:42
Во-первых, НИКТО вам тут ничего не должен. Особенно после того, что себе позволяет ваш собственный администратор, пользуясь своим сайтом для полузаконного сведения счетов. Есть общечеловеческое правило: кто сеет ветер - пожнет бурю. Во-вторых, для демонстрации доброй воли и в целях удаления флуда в тематической ветке все, касающееся Шизаудио, я отсюда удалила. Во избежание. А дальше, если эти два пункта не будут поняты правильно, я еще продемонстрирую, как работает наша система блокировки аккаунтов. Это все. |
|||
|
|
|
|
12-03-2013 18:10:27
Спасибо, Мария. Добавить нечего.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
|
|
13-03-2013 01:46:48
|
|||
|
|
|
|
17-03-2013 13:52:38
Maxell UR малазийская не понравилась? А нет больше этих кассет в продаже, так остатки распродают, где завалялись.
Встречайте единственную кассету, она же новинка 2013 года. То ли делают сейчас в подвалах, то ли прежнии запасы. Без упаковки и полиграфии - BULK C-60 Пленка по виду похожа на TDK D, намотка пленки ~35 минут на сторону (по счетчику), склейка с ракордом белой наклейкой с написанным синим цифрой 9. На корпусе кассеты нет никаких надписей, кроме выплавленного 9-ти значного номера на верхнем торце. Коробка слимовая. Предположительного нашего производства. Цена в рознице 20р./шт.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|
|
|
|
|
17-03-2013 15:35:57
У меня плюс завалялся....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020