Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 321 322 323 324 325 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
В армии какие ещё лисепеды
У нас были самые пи..датые велосипедные войска :laughter:

кассеты GOLDSTAR LIVE concert отстойные?

Если сравнить с современным Maxell 90. А что именно с видом?

А если сравнить по качеству Современный Maxell и GOLDSTAR LIVE concert  по записи что лучше на лучшей технике?
Изменено: dzhoker - 25-04-2013 23:01:49

Цитата
Максим  пишет:
Мне всегда казалось, что для студии оптом берут, а не в магазине...  
Студии разных размеров бывают. Моя работала при одной известной организации и выпускала классику и духовные песнопения, и когда 15 дек записывают на нормальной скорости, много кассет не нужно. Но несколько ящиков оптом закупали за раз.
Кроме того, магазин- он же фирменное представительство Ронис в Москве работал в те времена как многие и сейчас - есть оптовые цены, и есть розничные.
Кажущуюся видимость нужно дополнять знанием, чтоб не прослыть... впрочем, уже поздно.
Цитата
Максим  пишет:
К тому же автору комментируемого в середине 90-х тока 18 годков стукнуло, думаю, у него велосипеда-то приличного не было.
Велосипеда не было, зато была небольшая студия звукозаписи. Которую я начал собирать с 15 лет, параллельно работая на радио и в др. студиях.
Весёлое было время - 90-е.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Велосипеда не было, зато была небольшая студия звукозаписи. Которую я начал собирать с 15 лет, параллельно работая на радио и в др. студиях.
Весёлое было время - 90-е.
Ну, это не новость - "заряжать" касеты в аппараты и нажимать ОДНУ кнопку... такое и в меньшем возрасте возможно. :smoke: :D  
P.S.Мальчик на побегушках...."параллельно и на других студиях" - зарабатывал начальный капитал.... :patri:

Я за пять лет ни одной умной фразы не услышал на форуме от этого человека. Если в старости не быть таким как ВЛ - это уже достижение любого человека.  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Я за пять лет ни одной умной фразы не услышал на форуме от этого человека. Если в старости не быть таким как ВЛ - это уже достижение любого человека.    
Зато от тебя километры простыней с самовосхвалениями и неуклюжей рекламой ХренАудио

Цитата
juri  пишет:

• Экрана и винтов нет;

• Пленка рыжая;

• На коробке выдавлено наименование SONY;

• Вкладыш и наклейки из какой-то серой бумаги (видимо вторично переработаная)
Обычный китайский С-0, а вмотали ленту из последних загашников!

Цитата
Lexaudio  пишет:
Обычный китайский  
В этой Sony HF пленка корейская, а собрано в Тайланде.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.
Страницы: Пред. 1 ... 321 322 323 324 325 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)