Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Экспроприатор, у меня есть ЕСР 60 минут, там плёнка толще. А что, толстоплёночные кассеты всё-таки лучше?..

1. н-да.. у FUJI какое-то детское оформление... CDfan... - вдумайтесь в это. На подсознательном уровне в нас внедряют идею фанатизма от дисков... А экран-таки есть! Хотя, каюсь, не знаю, на что он влияет-то.

2. TDK T1 встречает резким запахом, но я уже знаю: это - фирма! и всё будет хорошо.

3. И последней вскрыта VS C90. Самая убогая на вид кассета. У неё, очевидно, и плёнка тоньше. Даже футляр левый - коряво и грубо сделанный. Что ж, буду знать...

а что, правда кассеты надо хранить вертикально?? пойду сейчас десятки кассет переставлять на вертикальное положение... потому как половина хранятся так, другие эдак...

473.
Ну вот, постпенно, медленно, но набираемся опыта.

Цитата
а что, правда кассеты надо хранить вертикально??
Да, и кассеты, и катушки, и пластинки (винил, CD, DVD) надо хранить в вертикальном положении.

Цитата
Экспроприатор, у меня есть ЕСР 60 минут, там плёнка толще. А что, толстоплёночные кассеты всё-таки лучше?..
Лента медленнее истирается. А профессиональный BASF (катушечный, правда) вообще толстенный - 50 мкм, но ему износа не будет.

Цитата
. TDK T1 встречает резким запахом, но я уже знаю: это - фирма! и всё будет хорошо.
Ну не такая уж и фирма - Люксембург. Не знаю, правда, где сейчас достать новые TDK не Люксембургского, не китайского и не мексиканского производства...

всё равно TDK лучше чем FUJI и VS вместе взятые!

| Да, и кассеты, и катушки, и пластинки (винил, CD, DVD) надо хранить в вертикальном положении.

всё, я ушел переставлять кассеты!

| Ну вот, постпенно, медленно, но набираемся опыта.

это ещё что.. вот в 2002-2003г я хранил кассеты без коробок и они пылились. А теперь кассету без коробки днём с огнём не сыщешь у меня тут в комнате ;)

То Любимов:
Да я в шоке, даже на 180 минут есть, это ж какая плёнка тонкая наверное.
Константин, жду фотки, на что меняться то хотите?, я так и не понял, кстати кассеты вы можете просканировать, сканер то имеете на работе или дома?

1.на 3часа есть?есть фото.хочу глянуть на это чудо!!!(саму кассету глянуть)
2.тдк т1 слишком мягкая лента.и при первом,втором прогоне полосы.
3.чем тоньше лента тем лучше звучание.так как прилегание к головке лучше.

| чем тоньше лента тем лучше звучание.так как прилегание к головке лучше.

да ну? зато тянется быстрее?..

так лучше толстоплёночные или тонкоплёночные кассеты?
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)