Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

если честно - нет. В школе на уроках экономики меня учили, что сначала падает спрос, потом обычно повышается цена (чтобы извлекать больше выгоды), спрос из-за этого ещё падает, а там уже вскоре и нет предложения...

Цитата
В школе на уроках экономики

Все ясно....

и что же ясно? что я не прогульщик? :)

Короче в Call of Duty -2 по сети играешь?
У меня информация есть,что цены на кассеты взлетят,которые не новодел на все!Будут стоит по 5-9 баксов,как СД,которые не нужны нафик,их щас также с mp3 320 клипают!Аудиофильные СД - это другое дело........

На кассеты дорогие ,аудиофилы с винила будут писать редкие записи с винила тяжёлого и т.п. Поэтому надо скупать хром.

| Да твоё чувство юмора любого невростеником сделает:)))

сделает того, кто имеет к тому явные задатки. Вам, невозмутимый Антон Лынок, это не грозит.

нет Алекс, а действительно, пришли мне совю фотку, заитригован страшно:))) тут таких как ты с 2001 года не было:)))

то-то же!

Цитата
Вам, невозмутимый Антон Лынок, это не грозит.
Это комплимент или наоборот?:)))

Цитата
то-то же!
Что "то-то тоже", ты фотку шлёшь??

| Это загазованный воздух Токио :-)))
Или скорее Одесских подвалов:))))

"И кассеты делают оннни в поддввалахх!!!...  мма мма мма ммаа-а-а-ааа!!!!" :):):):) (Шутка!)

Цитата
У меня информация есть,что цены на кассеты взлетят,которые не новодел на все!Будут стоит по 5-9 баксов,как СД
Откуда у Вас такая информация? В секретной службе работаете?
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)