Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

| Это комплимент или наоборот?:)))

знаете, я не похож на некоторых форумчан которые пишут одно, а подразумевают обратное, тогда как я или Иванов должны понимать, что таким образом они якобы в ответ на наши издевательства насмехаются над нами и типа это справедливо.

комплимент.

| Что "то-то тоже", ты фотку шлёшь??

с чего бы это вдруг? Меняю одну фотку на одну кассету с бобинами внутри! кто согласен? :) чур кассету в бандероль и мне на почту

| В секретной службе работаете?

ага, в КГБ.. ;)

Цитата
с чего бы это вдруг? Меняю одну фотку на одну кассету
Ладно, не хочешь не шли, дело твоё, может комплексы по этому поводу, бывает:)))

| Ладно, не хочешь не шли, дело твоё, может комплексы по этому поводу, бывает:)))

если быть честным до конца (как всегда, впрочем), то сейчас-то как раз комлексов почти не осталось

Цитата
то сейчас-то как раз комлексов почти не осталось
Ну это не тебе судить, а окружающим, сам то ты конечно не признаешь ничего, законы психологии.

ладно, проехали. Лучше скажите, неужели нигде нельзя купить нормальный магнитофон? я вот хотел LG, но он играет до 8 кГц... отстой. Сейчас весь интернет рою, ищу замену.
а вообще лучше деку, но магнитофон - запасной вариант. Что, все они плохи?

Цитата
Лучше скажите, неужели нигде нельзя купить нормальный магнитофон?
Уххх, опять двадцать пять, после этого, веришь, просто уже неохота тебе ничего советовать.

Цитата
нормальный магнитофон

Цитата
хотел LG

Доктор, мы его теряем! У пациента бред!!!

| Доктор, мы его теряем! У пациента бред!!!

ну вот, теперь буду знать, что с магнитофонами всё кончено, увы

8 КГц - это уже, извините, для записи телефонных переговоров. Alexx, послушайте хотя бы раз в жизни хорошую катушечную деку, и Вам расхочется раз и навсегда всякие лыжи, гири... Если уж брать, так кассетную деку. Из современных - Yamaha, Marantz. Из старых - Studer (Revox) и Nakamichi. Kexit bp cnfhs[, то есть, Лучше старую деку брать, а там уже Studer или Нак - это уже решать и советовать тем, кто это слушал.

Но только не современные магнитофоны! Уверен, что даже немецкий трофейный катушечник 1940-х годов (Siemens или какие там были тогда) лучше звучит, чем современные магнитофоны.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)