Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

LG=LаGа.а др90
это стародел?

Цитата
а др90
это стародел?

Точно не скажу дату начала выпуска, но в 1988 году серия DR у Фуджи уже была. У меня есть DR II 90 того года.
Так что - конкретизируй вопрос.

Если кому надо есть ТDK D-90 выпуска 90-х г.г., штук 50 есть, и др. разные сост. идеальное, дефектов ленты не имеют, по рукам не ходили, прослушивались на одном собственном аппарате, с отстроенным ЛПМ. E-mail: phtmp@mail.ru

Ну, если уж на то пошло:
хром (не новодел, конечно; Макселл особо приветствуется), металл, ***нераспечатанные*** куплю, дорого. Нормал и FeCr не нужны совсем.
Также, если кто страждет, куплю винил, mint и excellent, от 1965 до 1985 года, ***только Запад***. Не обижу.
Lucidus@softhome.net

А Вы не знаете,где можно с рук дорого купить этот "метал нераспечатаный"?В Митино,на Горбушке,или где?

---------

Кассеты FUJI DR-90 и TDK D-90 имел ввиду, что сейчас продают.Чтобы вы купили???
TDK T1 или TDK FE.
--------------
Что вы думаете о странных кассетах KOLT и СОЮЗ???

1. Искать надо частников.  В явную на Горбушке ничего нет.
2. Из нынешнего нормала я пробовал только ТДК Д и Т1, Сони ЕФ и ХФ. Все вроде ничего, явного отврата (как SKC например, СиДинг или СидиФан) не заметил, насколько я помню. Меня, правда, нормал почти совсем не интересует. Себе купите по паре штук и попробуйте. Стоят-то копейки.
3. Ничего не думаю. Я не знаю, что это.

Вы писали,что видели метал SKC ,у меня был он ,коричневая кассета,а где его можно купить,скажите пожайлуста!Он дешёвый был,играет не ровно,но мне из-за цены понравися.... тогда ещё лет 7 назад.

alexx sosnov зажигает! =)))

Вчера видел в Техносиле на ул.Пушечная(Москва) кассеты TDK SA за 54 руб. производства Люхембург, хромовые.

Вчера забрал в местном магазине последнюю из металлических кассет в нашем городе, ТДК МА, ажж за 15 гривен, так её и не уценили, а я так и не ударжался и не дождался уценения:)))
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)