Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

**Вчера забрал в местном магазине последнюю из металлических кассет в нашем городе, ТДК МА, ажж за 15 гривен, так её и не уценили, а я так и не ударжался и не дождался уценения:)))**

Повезло классно.3$....79 рублей,нормально.

Я сам нигде не видел SKC металла, но это - единственный производитель, у которого он есть в каталоге.  Есть у меня подозрение, что их "металл" - хуже нормала 90-х гг.  

О ТДК СА. Мне не нравятся эти кассеты. А я их пользовал, увы, не меньше десятка. Поледний приличный хром ТДК, имхо, Super D, если я не путаю годы и века.

У SKC был металл. SKC LX или ZX как-то так назывались.
Поганые ИМХО кассеты.

Метал SKC  ZX играет чуть лучше хрома тогоже FUJI.Но когда я его купил для эксперимента и пришёл на Горбушку снова,то их уже смели все....Это было в году 1997-8,когда ещё с машин продавали в парке.Но по цене он был дешевле хрома Сони,ТДК и т.п.

Я бы купил штук 100,но где?

http://www.tape.com/images/info_pics/DM05-30-090-01.jpg

7,5$

Цитата
У SKC был металл. SKC LX или ZX как-то так назывались.
Абсолютно согласен, У SКС металл дерьмо, да и всё остальное тоже. А главное, что все SКС плохо держут ток записи, то есть уровень.

Цитата
Повезло классно.3$...79 рублей,нормально.
Повезло?? да ну на хрен, их давно уже надо куценять, в городе никто не берёт лежит годами, это вам не Москва. Лежит ещё хром ТДК СА-Х за 13 грн. 50 коп. Вот думаю, забрать или нет. А Емтеков хром супер ещё полно по 8 грн.20 коп., но неохота брать, новоделы, но чувствую таки придётся, нет же нихрена уже нормального.

Учитывая ваш уровень познания в деках ,не понимать простого....что кассет нету и не будет более........Я согласен,что SKC дерьмо,но стоит  в нете 7,5 баксов....
TDK SA-X............Это наверное на другой планете!
А EMTEC просто во Франции собран наверное?........

Цитата
TDK SA-X...Это наверное на другой планете!
На другой планете-это у нас в Черкассах- :)), думаю пару экземпляров ещё есть этих ТДК-СА-Х. Наверное заберу по 13 грн. 50 коп, мать их!!

Цитата
что SKC дерьмо,но стоит в нете 7,5 баксов...
Их ещё полно у нас, хром SKC стоит 6 гривен, я и смотреть на них не хочу.

Цитата
А EMTEC просто во Франции собран наверное?...
Написано так: плёнка произведена в Германии, собрана в ЕС. Екстра и Супер от ЕМТЕК ещё полно, но выглядят убого, новоделы одним словом, для меня внешний вид тоже важен, особенно, когда насмотрелся как кассеты выглядели раньше в 90-ых, 80-ых

Прочитал в инструкции к Накамичи ZX-7 (скачал из любопытства), что если долго не размагничивать головки, то остаточные магнитные поля подтирают высокие частоты на проигрываемой ленте. Это так?
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)