Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

alexxx sosnov  
Цитата
странно

Алекс, большие злые дядьки тебя опять дурачат ;)
Такими методами и иголку то не размагнитишь(кстати советую попробывать). Слухай сюды счас дам три бесплатных совета как можно размагнитить твою будущую деку.
Совет первый - глобальный, это для размагничивания всего намагниченного что может только оказаться в твоей деке. Итак, сначала лезешь в свой импортный кинескопный телек и вынимаешь с него петлю размагничивания вместе с пусковым устройством, затем обматываешь свою деку этой самой петлей и вперед - размагничивай пока не надоест:)
Второй способ - предпочитают матерые электронщики, те которые с самим Электроном на ты. Нужен правильный конденсатор и выход на концы головки которую хочешь поиметь. Далее все просто, ты парень вумный, сам наверняка все понял:)
Совет третий - банальный. Просишь у какого нибудь дяди фирменный прибор от Накамичи и далее согласно инструкции, скучно, банально, но эффективно :)
Успехов!

|  лезешь в свой импортный кинескопный телек и вынимаешь с него петлю размагничивания

а как вынуть? а как она выглядит?
а если телевизор в рабочем состоянии

Цитата

Дык прям так и вынимай!

Цитата
а как вынуть? а как она выглядит?
Понятно...
Ну тогда остается только третий вариант и то после сдачи экзамена по технике безопасности и под руководством электромонтера с 5-ой группой допуска к электроустановкам.

|  и то после сдачи экзамена по технике безопасности и под руководством электромонтера

больше похоже на 2-й вариант как раз, не находите?

| Дык прям так и вынимай!

ну-ну. Скажу сразу - рассчитывать на то, что я последую этим псевдо-советам, Вам не следует. Вероятность равна нулю.

http://kogerer.ru/subj/pic/tee3.jpg

И не надо лахматить бабушку!Как говорит Задорный.

цена100$

на 572 :)))))))
можно попросить знакомого колдуна размагнитить вашу голову (именно и только ее)  

Да, тут скоро кровь прольется, я ухожу.
Однако доложу тебе Алекс, что все эти три метода вполне рабочие и вовсю используются в сервисных мастерских.
Да, аудиодека-малыш, у меня такой же только накамичи.

Алекс,короче если проигрывать этот размагничивающий диск,то он размагничивает ВСЁ СИСТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звучание улучшается раза в три.

Можь и голову размагничивает,хрен его знает........А ещё классный совет не в тему...Если купить два дешёвых усилителя и использовать их на каждый канал звук будет классным,так как питание разное ,вообщем метафизика,типа!.........

вот что-то как раз с усилителями у меня пока не очень.
просьба поведать поподробней.
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)