Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Ну использование двух усилов применяется давным давно и называется биампингом и нет тут никакой метафизики, на каждую частотную полосу свой амп, это только на благо звуку:)
А вот где пахнет метафизикой, так это так называемые размагничивающие лазерные диски.  У непримиримых скептиков и то крыша едет, да-с...

так эти диски существуют?

Цитата
так эти диски существуют?

Я не знаю какие ты Алекс имеешь ввиду, но Денсеновский DeMagic и Шеффилдовский MDMS не только существуют, но и успешно используются для размагничивания всей системы(тракта) в целом, а не только головок.

а где приобрести-то и за сколько

Я имел в виду Шеффилдовский ИМЕННО!Вещь!!!!!!!!!!!!!!
СтоиЛЛЛЛ 20 баксов давно,щас не знаю.

Цитата
а где приобрести-то и за сколько

Ну и хватка у молодых, нам бы такую;)
Тыж про них еще ничего не знаешь, а уже купить, может они тебе и на дух не нужны. Набери хотябы в яндексе, почитай, что за зверь.
А вообще, у Денсена региональный дилер в Москве - АЛЕФ, а MDMS раньше даже на амазоне продавался.
Кстати у Денсена есть еще прикольные вещи, например маленькая платка би-три-квадро-ампинга. Сходи на сайт, у них и усилки неплохие есть:
http://www.densen.dk/

Правда они стоят за 1000$. Всякие Densen Beat..........
Лучше Sansui годов семидесятых.

А ещё лучше - Harman/Kardon тех же лет. Только подключать его к такой технике... не жирно ли будет? Я в хорошем смысле слова.

| Ну и хватка у молодых, нам бы такую;)

да, я такой :-)
а вообще мне тут сейчас пришла мысль - вот я с компа на муз. центр пишу и слушаю, а почему бы не слушать пока ПЛЕЕР ЧЕРЕЗ КОЛОНКИ МУЗ. ЦЕНТРА, а не компа?
идея хороша.
гибкость её в том, что на самом деле я хоть с плеера могу записывать на др. кассету на муз. центре!

Вам нужна нормальная дека. Продают же в "Объявлениях" Nakamichi ZX-7 за 15000, можете подкопить денег и купить. Не пожалеете.

Обнаружил у себя нашу ленту 1960-х годов (толстая, рыжая, там по всей длине маркировка). Наматывается очень ровно, звук не самый плохой (не CD, конечно). Интересно просто.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)