Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
тогда хана форуму.
Наоборот не хана будет, это сейчас хана.

|  уже б давно это всё прекратил.

интересно, что прекращать-то?? Когда я задавал вопросы и просил совета, все поражались, как можно не знать такое. Глупые издевательские ответы форумчан, только некоторые могли понять, что это не приколы.
и после того хамства меня ещё обвиняют в том, что я испортил форум!

Цитата
Когда я задавал вопросы и просил совета, все поражались, как можно не знать такое.
Что ты несёшь?, тебя сначала направляли по разным ссылками, давали тебе советы,адреса, подсказывали, ты почему-то этого не помнишь нихрена, а когда ты начал тут прикалываться и нести всякую чушь, то тебя сразу и раскусили и теперь никто тебя уже не воспринимает в серьёз или вообще никак не воспринимает, сам виноват, я тебе это уже говрил, ты сам всё испортил.
Можешь не отвечать, я отлично знаю, что ты можешь сказать мне в ответ, не утруждайся, всё и так уже давно ясно.

Кто в США, коллеги? Поглядите, это - живой магазин? А остальные просто посмотрите.

http://www.adelcom.net/ctape.htm

Вот это штука! Гляньте:

http://www.adelcom.net/DISCWASHER-RD1163-Page.htm

Полный адос...

| Можешь не отвечать, я отлично знаю, что ты можешь сказать мне в ответ

ну и как же тебе тогда внятно объяснить, где ты не прав? будешь же ведь упрямо гнуть своё, будучи слепо уверенным в своей правоте :(

Я не знаю как там купить!но вы купите,я бы у Вас купил........
Я журналы праздаю у рынка сороительного,как это сделать я не знаю.......Если смогёте это продвать,то я бы купил.!.........

Вчера получил аудиокассеты ЕСР. Дата упаковки январь и февраль 2006г. Так что завод их еще выпускает. Для сравнения - видеокассеты ЕСР195 упакованы аж в конце 2000г.! Т.е. почти 6 лет лежат на заводском складе. ЕСР180 старого оформления (темно-синие) не пришли - походовее товар, наверное уже распродали.

Грин Маунт ECP?
Где их можно купить у Вас.Напишите.

Купил у г-на Фреда кое-что из остатков. Жаль, закрывает лавочку...

Купил Радио Шек MP-X металл 110 мин. Уже ранее их испытывал, немного стремно, что 110 мин., но пока тьфу-тьфу! - неплохие ленты. РадиоШек в упаковках по 2 штуки - это made in Japan специально для штатовской торговой сети электроники, Фред говорит, что это - ТДК. Качество записи - весьма и весьма приличное. Выносливость пока тоже.

Купил также весь оставшийся у него Денон ХД8 75 мин., про который писали: "Хром ХД8 - соперник металла". Попробовал запись. С "соперником металла" полностью согласен!

Еще купил у другого товарища немного Сони Метал-XR, 90 м., увы, итальянские. Не понравилось, сильная (для металла) нехватка ВЧ, но шум низкий, запись стабильная. И на том спасибо.

Еще раз страждущим - сегодня берите Фудзи, К и даже З! Не дай бог, и эти скурвятся...

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)