Ошибочно думать, что кроме Akai и Nakamichi никто больше не делал кассетных дек.Так можно, до конца дней, оставаться в плену собственных иллюзий.
Почему-же делал,но только не Hitachi.
Почему-же делал,но только не Hitachi.
|
19-08-2006 16:38:44
//Почему-же делал,но только не Hitachi//.
Неужели Хитачи так плохи были, я наоброт слышал хорошие отзывы. |
|
|
|
|
|
19-08-2006 16:46:26
657.
Ну то ж ТАСКАМ, это ж техника!! У меня был Пионер реверсный, Техникс реверсный, дерьмо это всё, хотя Техникс-501 писал неплохо. //Конечно Наки, какой базар!// Да ладно тебе со своими Наками, я б только Тик брал, например 6030, и никогда б его не обменял на любой Нак,факт!! |
|
|
|
|
|
25-08-2006 08:20:11
кассеты можно купить у меня.
TDK SA-90,SA-X-100,SA-XS-90,Maxell XLIIS-90,по 150 рублей. Первые две из Америки,потом Люксембург,Англия. TDK-MA-XG-90-1.200рубл.(Япония) Распечатаные,новые,заменён только футляр, Maxell XLIIS-90 по 100рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FUJI KII-90-по70руб. FUJI ZII-60-по70рубл. Не продавал бы,самому надо,да на ром-колу,макдональдс не хватает. "Пишите пиьма........" |
|
|
|
|
|
25-08-2006 09:23:10
КII по 70 рублей, значит... А анальный секс почем? Как ТДК или дешевле?
|
|
|
|
|
|
25-08-2006 09:59:46
Спасибо за ориентировочные цены! Как раз хочу по осени пять десяточков BASF TP II и IV, Maxell XL-IIS, Hitachi (Maxell) LN, PMD Du Pont Metal сбросить... Обещаю оптовые скидки! Буду рад составить именно Вам конкуренцию.
|
|
|
|
|
|
25-08-2006 10:37:07
на 661.
Да не вопрос их можь где по 20 продают,это моя цена просто.А что я поеду кудато,проед стоит 15 рублей туду-сюда и даром чтоли.потом если дествительно надо,там и цена другая.напишите здесь по чём Вы бы купили. на 662. Я и сам бы купил у вас,просто щас нет денег,вот и продаю.....А "иногда я бываю очень богат,Люба.."(фильм "Калина Красная"),тогда и п окупаю сам.но последние лет семь не везёт!........... Если оптом,то дешевле....... А потом,надо быть оптимистом!Интернет - это развлечение.....Простите,если что не так....С уважением,Малыш. |
|
|
|
|
|
25-08-2006 11:20:17
Эх Малыш, Малыш...(мульт "Карлсон, который...")
А я ведь уж совсем собрался подарить тебе какую нибудь деку, даже достал парочку из кладовки..(сон то твой- ну прямо в руку!) А ты вишь комерсантом заделался, втридорога кассетами барыжишь:( Придется теперь подождать пока не разбогатеешь и предложить тебе деку от которой ты не сможешь отказаться, но, извини, уже за деньги |
|
|
|
|
|
25-08-2006 11:28:18
Ну во-первых это всё относительно..........У меня есть штук семь-восемь........
а какие деки вы можете предложить и за сколько в рублях?.....Вы типа знаете,что я не куплю дорогие,это моя философия........ А какой у вас усилитель?Фоно мне ваш понравился,круто.....Лампа огромная........губин делал? А потом,если есть каккая работа,то я не подведу тыщь за девять-десять..........Хотите сайт вам сделаю на платном хостинге,"не детский",а серьёзный,управляемый,....?Пока! на 661. Что за хром 1992-93 года 150руб. дорого? Я так не думаю.........На ебэй типа 6-9 euro,у Володи 7-9$,у кого-то150-200 распечатаные...........У Freda 6-7$ хуйня. А тут запечтаные,шеф!Свои продаю,покупай,если надо............ |
||||
|
|
|
|||