Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Ошибочно думать, что кроме Akai и Nakamichi никто больше не делал кассетных дек.Так можно, до конца дней, оставаться в плену собственных иллюзий.

Почему-же делал,но только не Hitachi.

Цитата
Не думаю, сталкивался я с такими балалайками реверсными, хрень!
Я тее так скажу-
на радио у нас стоял 112р Таскам,у него приблизительно
такая же механика, так вот он пахал как танк несколько лет пока не продали его, так что не скажи про реверс.

Виргис привет!
Кассетники? Конечно Наки, какой базар!
подпись.

//Почему-же делал,но только не Hitachi//.

Неужели Хитачи так плохи были, я наоброт слышал хорошие отзывы.

657.
Ну то ж ТАСКАМ, это ж техника!! У меня был Пионер реверсный, Техникс реверсный, дерьмо это всё, хотя Техникс-501 писал неплохо.

//Конечно Наки, какой базар!//

Да ладно тебе со своими Наками, я б только Тик брал, например 6030, и никогда б его не обменял на любой Нак,факт!!  

кассеты можно купить у меня.
TDK SA-90,SA-X-100,SA-XS-90,Maxell XLIIS-90,по 150 рублей.
Первые две из Америки,потом Люксембург,Англия.
TDK-MA-XG-90-1.200рубл.(Япония)

Распечатаные,новые,заменён только футляр,
Maxell XLIIS-90 по 100рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FUJI KII-90-по70руб.
FUJI ZII-60-по70рубл.

Не продавал бы,самому надо,да на ром-колу,макдональдс не хватает.
"Пишите пиьма........"

КII по 70 рублей, значит... А анальный секс почем?  Как ТДК или дешевле?

Спасибо за ориентировочные цены! Как раз хочу по осени пять десяточков BASF TP II и IV, Maxell XL-IIS, Hitachi (Maxell) LN, PMD Du Pont Metal сбросить... Обещаю оптовые скидки! Буду рад составить именно Вам конкуренцию.  

на 661.
Да не вопрос их можь где по 20 продают,это моя цена просто.А что я поеду кудато,проед стоит 15 рублей туду-сюда и даром чтоли.потом если дествительно надо,там и цена другая.напишите здесь по чём Вы бы купили.

на 662.
Я и сам бы купил у вас,просто щас нет денег,вот и продаю.....А "иногда я бываю очень богат,Люба.."(фильм "Калина Красная"),тогда и п окупаю сам.но последние лет семь не везёт!...........

Если оптом,то дешевле.......

А потом,надо быть оптимистом!Интернет - это развлечение.....Простите,если что не так....С уважением,Малыш.

Эх Малыш, Малыш...(мульт "Карлсон, который...")
А я ведь уж совсем собрался подарить тебе какую нибудь деку, даже достал парочку из кладовки..(сон то твой- ну прямо в руку!)
А ты вишь комерсантом заделался, втридорога кассетами барыжишь:(
Придется теперь подождать пока не разбогатеешь и предложить тебе деку от которой ты не сможешь отказаться, но, извини, уже за деньги ;)

Ну во-первых это всё относительно..........У меня есть штук семь-восемь........
а какие деки вы можете предложить и за сколько в рублях?.....Вы типа знаете,что я не куплю дорогие,это моя философия........

А какой у вас усилитель?Фоно мне ваш понравился,круто.....Лампа огромная........губин делал?

А потом,если есть каккая работа,то я не подведу тыщь за девять-десять..........Хотите сайт вам сделаю на платном хостинге,"не детский",а серьёзный,управляемый,....?Пока!

на 661.
Что за хром 1992-93 года 150руб. дорого?
Я так не думаю.........На ебэй типа 6-9 euro,у Володи 7-9$,у кого-то150-200 распечатаные...........У Freda 6-7$ хуйня.
А тут запечтаные,шеф!Свои продаю,покупай,если надо............

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)