Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

На 665.
У Фреда, батенька, ни хуя не осталось, почти все хорошее куплено.
А вы под 92-93 годом какие ленты подразумеваете, ась?
ТДК МА я у вас куплю все сразу - по разумной цене. Сколько они у вас стоят?
Макселл ХЛ2 сколько у вас в наличии?
Намерения серьезные.

Цитата
Хотите сайт вам сделаю на платном хостинге,"не детский",а серьёзный,управляемый,...?

Не-е, Малыш, не хочу, извини...
Ты своим приятелям такие сайты делаешь, можно подумать, что тебе их конкуренты заказали ;)
Я вот у Смирнова долго пытался выяснить, что там за фатастического типа аппарат у него на фотке на сайте стоит, больше похожий на самогонный - а он и сам не знает, говорит понятия не имею что за куйня, я таких не делаю!
Под откос клиентов пускаешь, шутник ты наш, с простой и проверенной философией :)

Цитата
Как раз хочу по осени пять десяточков BASF TP II и IV, Maxell XL-IIS, Hitachi (Maxell) LN, PMD Du Pont Metal сбросить... Обещаю оптовые скидки!

Если не затруднит - о начале "аттракциона неслыханной щедрости" (в смысле - продажи) меня уведомить в почту. БАСФЫ интересуют. Спасибо.

Я сейчас звонил МАСТЕРУ,он не делает ламповые усилители......Он делает на германиевых транзисторах ............Ну чо сказать.Вы послушайте у него , то,что он делает!за эти денги!!!!Это совсем круто.

Просто послушайте,после 11 сентября,....он типа ,занят.

Уважаемый SELLER ,я сам не мудак и в звуке понимаю. ......Если Вы надо лампы,то берите Sun Audio и пред за 5.500$ ,а если вам надо звук за минимальные деньги,то вот вам адрес..............и телефон.

259-15-91 Смирнов Валерий.

Я сам любитель ламп.Если Вы хотите Лампы,то вам надо в RAS там есть Губина моноблоки за 1.200$..............лучше их нету,типа на лампе как у вас фонокорректор........

ещё раз скажу,что НАКАМИЧИ я УВАЖАЮ,еслибы были дентги,то купил бы.........

Спасибо,за то ,что прочитали.

Ах,м..

[small]Отредактировано: 27-08-2006, 13:06[/small]

На 668 ПОМНЮ!

Простите, Дон, а можно и мне "примазаться"?

(apl74 - dog - mail.ru). Заранее спасибо!

TDK SA-90,SA-X-100,SA-XS-90,Maxell XLIIS-90,по 150 рублей.
Первые две из Америки,потом Люксембург,Англия.
TDK-MA-XG-90-1.200рубл.(Япония)

Распечатаные,новые,заменён только футляр,
Maxell XLIIS-90 по 100рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
поэтому покупайте,говорю по-кентовски

Нет, бл..., ну не урод?!

Ему ссылку дали, а теперь оказывается он, благодетель, советует... Да еще и навариться пытается...

по-кентовски... тьфу, бл...

TDK SA-90,SA-X-100,SA-XS-90,Maxell XLIIS-90
таких кассет там на Изумрудной нет,это 1992 год,какой навар...........копеешный!они стоят везде 6-9$ да и то даже 70 минутные. А я продаю СВОИ кассеты ассорти 10 штук по 150 рублей. Деньги нужны просто.Купи дешевле.... Нафига мне дорогие кассеты,когда по 21 рублю есть,у меня не накамичи....А потом я и адрес сказал ,где они продаются и там они ещё естьмного..........по 21 рублю,любой ехай и покупай.

[small]Отредактировано: 26-08-2006, 09:01[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)