Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Господин Селлер Фортуна, позвольте маленькую мораль?. Прежде, чем говорить что кто-то чего-то не понимает, спросите себя: а я сам-то понимаю, о чем речь? Я сам достаточно  ясно сформулировал проблему?  Понимаю: это тяжело, но, увы, бывает необходимо.

О том, кто на какую тему готов или не готов говорить - точно не торопитесь судить, не убедившись, что сами все поняли. Слово "корзина" вы, впрочем, быстро переняли, ок.

Вы отрицаете, что устанавливая так называемый внутренний курс рубля, например, 30 рублей, вас наебывают? Ну или, если угодно, допускают такой не совсем честный марктеинговый ход? Тогда извольте - радуйтесь, как вы много "сэкономили в долларах"!

Про вуз. Я не говорю, что вам не нужно платить за дочку.  Я говорю, что оплата, привязанная к корзине валют -  явление на диком рынке. Ваш вуз, без сомнения, имеет право сам устанавливать цену на свои услуги. Для облегчения своей жизни он ее и привязал к корзине, может, затраты у него как-то к этой корзине привязаны, либо просто - для "солидности". Мозги вам ебут в любом случае: у нас, вообще-то, в стране все расчеты в рублях, поэтому, по идее, их затраты не могут быть в иностранной валюте. Не знаю, что вы имеете в виду насчет российского законодательства.

"Одна и та же головка для винилового проигрывателя - новая, у официальных дилеров стоит в штатах -300 долларов, в Германии 300 евро. Имея ее на руках и не зная где она действительно куплена - и как я должен перевести эту цену в рубли, следуя вашей теории "вас просто наебывают"?

Блин, "вас наебывают" не имеет НИКАКОГО отношения к вашей головке! Как вообще какая-то "теория" может формулироваться следующим образом: "вас наебывают"?!  

Давайте однако разберем ваш случай. Вы хотите ее купить или продать?

Если продать - назначайте хоть обе цены в евро! Вдруг у вас ее купят за 600 евро? Вдруг кому-то она так нужна? Вон, кто-то на молотке трехкассетник Панасоник продает за 45 тыс. рублей...  Но это - шутка с долей шутки. Так что никакого препятствия для "средней цены" нет, ибо вы можете на нее объявить любую цену, просто ваша совесть требует какого-то обоснования.  Почти как ваш вуз.

Цены на неапробированный товар могут выставляться методом сравнения с себе подобными. Или по системе cost +. Вы купили ее, например, за 300 долларов, оплатили доставку, таможенную пошлину + ваши трудозатраты и моральное вознаграждение.

Если вы покупаете ее, то попробуйте также определить справедливую, по вашему мнению, цену и торгуйтесь. В чем проблема?

Что касется ебея, то вы будете отрицать, что это - единственный рынок, что ли? Одна кассета может стоить 0.99 долл и 99 долл.? Ищите 10 предложений и выявляйте макс, мин и среднее. В чем проблема-то? Нет 10 предложений? За 99 долл. купили? Это - ваш ask price. Считаете, что много? Назначайте сами в диапазоне от 0.99 до 99. Я не вижу проблемы.

Ориентиров нет совсем? Ищите аналоги. Странный вы человек: покупаете на ебее, а не видите "ориентиров"!

Я свои машины продавал всегда очень быстро: авто.ру, все предложения аналогов, цена точно посередине.  Неделя - и машины нет, покупателей до десятка.

Зачем Малышу самому выставлять кассеты на Молотке-то?!!! Следуя не моей "теории", а хотя бы здравому смыслу, Малышу стоит выставлять кассеты (если они у него есть!) по реальной цене. Например, посмотреть в тот же молоток, ебей, заудио, спросить у торгующих людей цену. Мало ориентиров, что ли?

СКАЧАТЬ MP3 МУЗЫКУ БЕСПЛАТНО на audiocubes.ru...

на 689.
Так Вы берёте кассеты Ранаджван.Если берёте то пишите мне на мыло,ткнув мой ник,откроется окно.Назначаем встречу в Макдональдсе у Метро Медведково,или в метро...
Вы мне деньги,я вам кассеты.

//

[small]Отредактировано: 29-08-2006, 11:18[/small]

Селлер, вы хотите сказать, что вы - еще один психически неуравновешенный субъект?

Какой "чувак" не "в курсах" про рубль в РФ? Вы вообще прочитали мой пост, или слишком буковок много было? Так бы и сказали, я бы не распинался впустую!

"в случаях требующих конвертации следует применяеть средневзвешенный курс валют". Кому "следует"? Малышу или Билайну? Или вашему вузу? И кто сказал, что следует? Вы вообще что имеете в виду под "средневзвешенным", дорогуша?  

СРЕДНЕВЗВЕШЕННЫЙ КУРС ВАЛЮТЫ на ММВБ, да будет вам известно - это КУРС ДОЛЛАРА ИЛИ ЕВРО, ВЗВЕШЕННЫЙ ПО ОБЪЕМУ СДЕЛОК В ТЕЧЕНИЕ ПЕРИОДА ВРЕМЕНИ. Объясняю медленно: ИЛИ доллара, ИЛИ евро, рассчетами "сегодня" или "завтра", а НЕ доллара ПЛЮС евро.

"СРЕДНЕВЗВЕШЕННЫЙ КУРС ДОЛЛАРА НА ММВБ СЕГОДНЯ СОСТАВИЛ 26 руб.76 копеек, А ЕВРО - 34 руб. 25 коп." Слышали такое когда-нибудь? Это значит, что было совершено 500 сделок с долларом, разного объема, и средневзвешенный курс этих сделок составил 26 руб. 76 коп.  С евро было совершено 90 сделок, ИХ средневзвешеный курс составил 34 руб. 25 коп.  Теперь понятно?

"Поработай на ебаях с моё, тогда может и поговорим, каким пальцем в носу ковырять лучшее;) "
И много заработали, дорогой мой? А откуда вы, кстати, знаете, сколько я "работал" на ебаях?
И то не показатель! Бывает и так, что люди имеют стаж вождения 20 лет, а водить ни хера не умеют.

[small]Отредактировано: 28-08-2006, 11:31[/small]

[small]Отредактировано: 28-08-2006, 11:33[/small]

Малыш, я написал вам в подниковую почту уже второй раз. Дайте телефон для контакта. Макселл я у вас возьму 10 по 150 ТОЛЬКО нераспечатанный, меня - еще раз  говорю - интересует ТДК МГ, черт с вами, по  1 тыс. рублей. Оно есть у вас? Ответьте в почту.

СКАЧАТЬ MP3 МУЗЫКУ БЕСПЛАТНО на audiocubes.ru...

Ничего не получалось,я забанен по объявлениям.
Пишите на dadezcus(dddoьggg)mail.ru

Завтра могу в Магдональдсе у метро медведково,лучше с утра до 12.00,напишите время,приметы.Я вам отвечу где именно в Макдональдсе..........

Рекомендую.НЕ новодел (голубые люксембург),а вещь!

TDK SA-X-100
такие вот,не 90,а 100
http://images3.pictiger.com/images/b0/21cbcb2b4a2aa3e3e9847dc51c7506b0.jpg

TDK SA-90
такие вот,не 100,а 90
http://img444.imageshack.us/img444/2852/dsc004735he.jpg

[small]Отредактировано: 28-08-2006, 11:54[/small]

Малыш, телефон дайте!!!!!!!!!!!!!!! Я ни черта не могу понять, вы мне продаете ТДК МГ по тыще или нет?
Я вас приглашаю на м.Белорусскую в любое время, с 9 до 18, не могу я разъезжать по Медведково, я занятой человек!

Продам,не вопрос.Устроили бы на работу меня ,
так бы подарил.
Пишите на почту,я сразу отвечу,встречаемся завтра!!!!!

ПИШИТЕ,жду.

(с подозрением) dadezcus(dddoьggg)mail.ru  - это ваш адрес, Малыш?

Это чтобы поиковики спамеры не присылали спам......
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)