Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Из керамики, вроде.
Нет, я не тот коллекционер, мне не редкие экземпляры, я в промышленных масштабах, лоты от 5-10 штук, только минт.

"...Вышел на улицу - с аурами что-то не то
Я вышел на улицу - с аурами что-то не то
Я сижу в лотосе, но этого мало
Где, где, где, где моя Шамбала
Как мне жить, если с аурами что-то не то..."
БГ, Русский бродяга.
Я по жизни человек крайне уровновешанный и малоконфликтный, в других форумах меня именно так и знают, поэтому, заподозрив что тут что то не то, попросил еще вчера одного приятеля, весьма авторитетного спеца по конфликтным ситуациям, посмотреть хоть одним глазком на этот хи-фи форум.
Сейчас он звякнул и коротко, в своей манере бросил - "уходи немедленно, ну крайне нехорошее место".
Я и ранее видел - многие кто покидал этот форум, именно так и мотивировали- очень плохая аура.
Поэтому прошу прощенья у тех кого задел или обидел и тьфу на тех помойных шакалов здесь промышляющих.
Моральное здоровье дорогого стоит, берегите себя.
Все свои посты удалять просто в лом, потер только что под руку попалось.

PS. Жаль не успел Малышу ничего подарить, но если пересечемся в более приятном месте, то очень может быть;)
Жаль что Алексу не успел рассказать много чего полезного и интересного, думаю в другом месте(форуме) он почерпнет гораздо более и без оскорблений.

И нисколько не жаль покидать это гнилое место, чего и всем нормальным пацанам желаю ;)))))

"...Рам Лам Ям Мам Бам
Поцелуй меня в чакру..."

Ага, прощайте. Только не стоит оправдываться-то.  В этом ваша прелесть, сир, вы - подлинный, аутентичный ботаник. В принципе, изначально безобидный. Плохо только, что либо говорить не о чем, либо конструктив невозможен.

Цитата
я в промышленных масштабах, лоты от 5-10 штук, только минт.
А понятно, значит бизнес, что ж, может получится неплохой сегмент рынка, надолго ли.

Цитата
Сейчас он звякнул и коротко, в своей манере бросил - "уходи немедленно, ну крайне нехорошее место".
Ну это, извините, уж предрассудки какие-то, это всего лишь интернет, и относиться к этому надо попроще, место как место, каких полно и в других местах.

Цитата
Жаль что Алексу не успел рассказать много чего полезного и интересного, думаю в другом месте(форуме) он почерпнет гораздо более и без оскорблений.
Вот здесь с Вами не согласен, этот самый Алекс сам не знал чего хотел и игнорировал все советы, которые ему поначалу давали без всяких осорблений, казалось, ему плевать на эти советы, он продолжал засерать форум глупыми многочисленными вопросами и фразами, ему поначалу отвечали и советовали, но он продолжал дальше и конечно же рано или поздно это вызвало раздражение у многих форумчан и у Вас кстати в том числе, Селлер, или вы уже забыли об этом.
И я не думаю, что этот человек способен что-то почерпнуть для себя от других полезного, судя по тому что здесь происходило ещё недавно, это было похоже на какой-то бред и повторяющиеся постоянно одни и те же вопросы и фразы, тут Вы не правы. Ничего он не почерпнёт, поверьте, так же достанет народ и в другом месте, натура такая.

Цитата
И нисколько не жаль покидать это гнилое место
Да ну , не преувеличивайте, самое обыкновенное место, каких полно.

Все, что угодно, но не бизнес! Скорее, блажь. Хорошо иметь в шкафу блоки уходящих кассет.

Цитата
Хорошо иметь в шкафу блоки уходящих кассет.
Может и хорошо, но как по мне, они должны быть в работе, а не просто стоять в шкафу

Постепенно. Сперва кассеты, потом их содержимое. Я еще прикупаю винил мал-помалу. Затем пишу его, понятно, на кассеты и складываю в сторону.

Ранаджван,вы можете встретится,например,в пятницу...?
Хочу вам предложить пока есть TDK-SA90 TDK-SAX100,есть также TDK SAXS90,AKAI GXII90,SONY CDitII,но мало.Берите штук 20 чего угодно,пока есть,коробочка у меня есть хорошая под 20 штук.Больше таких кассет не будет...

А также есть новые распкчатаные,для жизни,а не для серванта.

Пишите на майл,я отвечу.Если появится Максел,вам надо?

Ну, САКС-90 я же сказал - возьму в понедельник, максимум - вторник. Приедет товарищ, я с ним обговорю и возьму 10. Если он чего-то (что вряд ли, сам сильно интерсовался), придется мне на "свою книжку" взять. Так что гарантирую.

Давайте поговорим про Акай GXII. Они для меня новость, а мне нравятся! Давайте все же тоже в понедельник (недосуг мне), возьму у вас и Акай, и Сони, по 10 штук обеих, только дайте скидку порядка ради - все же опт!  Итого, возьму у вас 30 штук сразу, но только в понедльник-вторник. Идет?

Макселла хватит, больше мне не надо...
Дублирую в почту.

Малыш, сорри, моя почта сейчас не работает. Так что в случае чего - тут.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)