Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Опять двадцать пять, да я сам лично помню, что тебе давали конкретные советы по всем твоим вопросам, а ты как-будто не замечал их, потом у всех начала появляться естественно раздражительность к тебе. Тут на форуме ты можешь сам полазить по разным веткам и найдёшь массу ответов на свои вопросы из различных тем когда0либо обсуждавшихся, но тебе ж лень, побалаболить вот в кайф, сделать себя в роли жертвы, в этом что ли твоя цель, не пойму.

какая из меня жертва?? я хочу лишь сказать, что не надо сваливать на меня ВСЁ. Да, я очевидно виноват, что не полазил по форуму.. но это так долго и неудобно. И я не представлял, что бывает кому-то так сложно лишний раз написать пару строчек аксиом!
побалаболить - это если б я говорил за кассеты, а сам в это бы не верил. А так - всё ведь соответствует и искренне.

Цитата
.. но это так долго и неудобно.
Ну вот и ответ на всё..

зато честно

Ты здесь для чего, для честности или для приобретения знаний?

поймите, у меня нет самоцели кого-то обхамить (Открытый баттл), превратить в абсурд форум (Аудиодека). Можно Вам быть увереным - со мной можно договориться.

Цитата
Можно Вам быть увереным - со мной можно договориться.
Дай да бог, неужели взрослеть начал.

а то

| Ты здесь для чего, для честности или для приобретения знаний?

для честного приобретения знаний

Алекс!А там самые дорогие по чём кассеты были? И если покупаешь блок или одну,разница есть???????????????
Тдк синяя по 58 рублей только самаяч там ,да?
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)