Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

А в Японии ,кстати,уважают 46 и 54 минуты почемуто........Там колёсико даже побольше ,на которой лента наматыватся.........

Вот пока лазал искал кассеты там, оказалось, что соотношение 60 и 90 минутных  80/20 в пользу 60 минутных почему - то.  

Да у нас навалом этих кассет, на molotok.ru постоянно выкидывают, сам недавно для коллекции купил блок симпотных старинных фуджы запечатанных в белой упаковке, а недавно продавали кассеты (!) Pioneer, блок, правда распечатанные и дороговато.

мне приходит сводка с Молотка, что-то там "навала" не наблюдается :)

http://molotok.ru/catalog/lot/12940603
Если такие, то их только на помойку выбросить.
Я недавно штук 30 аналогичных бомжам отдал.

http://photofile.ru/users/ssfedor/1137299/33505946/?do=full_image

Даже такие, и то стыдно продавать.

А на последней ссылке,что-же там стыдного? Процентов 70 отличные кассеты.

Цитата
А на последней ссылке,что-же там стыдного?
Мне стыдно. Это мои не нужные кассеты.

На 754. А я на помойку выкинул больше 100 видеокассет, большинство в отличном состоянии, в т.ч. хром. Вдруг, и они кому-то были нужны? Вдруг, лет через 5 придется  разрезать вхс ленту вдоль вручную и вставлять в старые корпуса от Фудзи СиДиФан?! Мораль: Андрей Федоров, не выпендривайтесь! Пустое.  

Цитата
Мораль: Андрей Федоров, не выпендривайтесь! Пустое.
Это вы к чему, юноша?

Ну, дела.. За четвертьвековой давности "жвачку" ,не моргнув глазом, просят 17 баков, и ведь находится претендент!
Нет, не быть мне богатым человеком :(
Андрей Федоров ,заинтриговали. После таких заявлений возле вашего мусоропровода установят дежурство :)))
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)