Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Цитата
для честного приобретения знаний
Вот так и давай, в таком духе! И чтоб больше никакой болтовни пустой

Ребята, как и обещал месяц назад, привез из Европы немного кассет, новых и неновых. Цены там нешуточные, ассортимент в маркетах на 99 процентов Sony EF HF и TDK D FE. Все что есть с ценами на страничке. Велкам. Сори за неслабый объем фоток, для того чтоб видно было хоть что-то :)

PS Если цены не нравятся, значит, на нет и суда нет. дело продавца ставить цену, дело покупателя =- брать или нет. Это я к тому, :) что ругаться не собираюсь заранее. А скинуть слегка - другое дело.

Мда совсем старый стал, вот линк

http://www.optima-stroi.ru/travel/cass/

На 739. "дело продавца ставить цену, дело покупателя =- брать или нет."
Вот ПРАВИЛЬНЫЙ подход. Я серьезно. Человек не "дефлирует", ха-ха-ха!

Спасибо. Был, когда я уезжал, разговор "Вези все, все купят".
Ну я и взял немного, хотя, чтобы найти хотя бы это, пришлось побегать по лавочкам.

На 742. Увы, г-н Дайм, я лично покупаю только запечатанные хромовые и выше кассеты лотами от 5 штук. Maybe I'm a maniac.

Кстати ,а почему от пяти?
Такие кассеты классные.!............

ну дык :Ж) Там хромовый Макселл XL II и Сонька UXS Ж) Как раз по пять - семь штук "лоты" :)

Кстати много не стал везти, потому как если прицепится таможня то на польской границе можно сразу повеситься на месте :) Там как раз есть ажурная крыша для этого :)

На 744. Ну, Малыш, мы с вами уже все решили.
На 745. В Макселле я, похоже, скоро и так утону! А Сонька у вас С60. Это мне неудобно.
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)