Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

представляете, я создал неслабый запас на будущее (для меня - неслабый). Пустых кассет у меня аж девять..

TDK T1 90
TDK D 90
ECP UF 90
FUJI ZII 60 (хром)
SKC CD 90 (хром)
SKC LX 90
FUJI CDFAN 90
VS C 90
SONY HF 90

СКАЧАТЬ MP3 БЕСПЛАТНО на audiocubes.ru...

TDK SAX90 -класс!

[small]Отредактировано: 29-08-2006, 18:34[/small]

Ладно, ради АКАИ временно изменю своим приниципам - дайте 3. Сонями тогда просто добьем коробку (7+3=10). что поделаешь. САКС - как сказал, 10. Остальное - нет интереса, извините.

С К2 не горячитесь - еще могут быть поставки теоретически. У меня есть их запас, хоть и небольшой. И Z2 есть блок.  

СКАЧАТЬ MP3 БЕСПЛАТНО на audiocubes.ru...

OK.Я всё посчитаю,выну-найду и вам напишу в воскресенье,что и как...........

хватит рекламировать этот MP3. Это флуд какой-то. Оффтопик. Причем самый наглый.

Щас поисковики считают, сотру.............не волнуйся.

| Щас поисковики считают, сотру...не волнуйся.

а потом мы удивляемся почему все слушают MP3!
сделай рекламы по всему интернету (баннеры называется) насчет дек и кассет.
Чтобы кликнули на них - и перво-наперво статейка про достоинства аналога перед недостатками цифры!..

и так далее!
и это будет идеологическая основа

718.
Ни одной достойной кассеты!!

| какой-то бред и повторяющиеся постоянно одни и те же вопросы и фразы, тут Вы не правы.

тут уже не правы Вы. Если я не способен ничего понимать и принимать новые сведения, то как я, по-вашему, без единой "тройки" (и притом отличных оценок больше других) в аттестате? И школа не какая-то там модерново-экспериментальная, а нормальная, добротная, истинно советская школа СТАЛИНСКИХ времён.
Вывод сам собой напрашивается: "одни и те же вопросы" - это лишь недоразумения. Мои глупые вопросы - действительно, было такое. Вначале я даже не знал как расшифровывается ЛПМ... поймите, инфы об аналоге в самом деле мало сейчас, никто ничего не расскажет, никому не интересно. И я, дилетант-энтузиаст до мозга костей, пришел на такой классный форум!..

но очень скоро мой пыл охладила реакция некоторых. Помнится, я ещё открыл тему про консультацию, задавал вопросы под стать названию темы, как вдруг мне сразу нанесли в тему немало ахинеи.
При том что ответ чиркануть - одну строчку написать - лень было, видимо. Нужно и поиздеваться, да?
К тому же до ответов на некоторые свои вопросы я начинал на ходу и сам догадываться (так что я не туп)
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)