Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 359 След.

Коллеги, а где сейчас кассеты берут?

Есть контакт.

Цитата
Продам,не вопрос.Устроили бы на работу меня ,
так бы подарил.
Вот это предложение!, за устройство на работу, кассеты, подумайте Рананджаван, может он вам за такую услугу все кассеты подарит, что у него есть.:-)) Неужели в Москве так тяжело работу найти??

//

[small]Отредактировано: 29-08-2006, 11:16[/small]

Господи, Селлер! Чего вам надо-то еще?! Про средневзвешенный курс я вам, кажется, объяснил, что это такое. Или что-то еще не понятно? Давайте я вам даже без "настольных книг" объясню, коротко и доходчиво.

А  "тяжесть случая" и "никчемность трепа" легко проверяется одним универсальным показателем: совокупными доходами треплющегося.  Так все и проясняется, остальное все - точно пустая вода на киселе. Еще раз говорю: никогда не торопитесь делать выводы, прежде, чем изучите вопрос досконально. Вам не приходит в голову, что я мог быть, например, автором этого закона и/или коментариев к нему? Вот вам сюрприз был бы!

Терминология у вас, однако, советская какая-то: "валютчика"...  Кстати, с Малышом мы уже обо всем, вроде, договорились, спасибо за внимание.

Цитата
"... Кстати, с Малышом мы уже обо всем, вроде, договорились, спасибо за внимание.
Так что, неужели на работу его устроили??

Да нет, это мне, увы, невозможно. Всего лишь о купле - посмотрим, что там.

Цитата
Езжай к чукчам, абрамович, мозги далее пудрить ;)
Ну вот и приехали..:)))

Хорошо, Селлер, договорились! Уехал к чукчам. Или к мировой закулисе, которая законы оплачивает.

Однако, сколько же упавших на голову по сети лазит... Ужас просто! Поговорить буквально не с кем, адекватные люди наперечет.

Купил теперь у Малыша кассет. ТДК МГ, в частности, весом по полкило каждая. Поставлю на полку теперь. Надеюсь, выдержит.  Буду детям показывать.

А ведь сомневался,  был грех, что Малыш существует и что есть у него кассеты. Оказалось: вполне существует, и кассеты есть у него. Считайте это рекламой Малышу - рекомендую.  

Дорого, может быть, говорите? Скоро и этого не будет, 100%.  Если уж Фудзи К2 искать приходится...

Цитата
ТДК МГ, в частности, весом по полкило каждая.
Не понял,  они из чего сделаны?

Цитата
Скоро и этого не будет, 100%. Если уж Фудзи К2 искать приходится...
Моему примеру следуйте, давайте объявления в местные газеты о покупке кассет, не часто, но всё же везёт иногда, приносят неплохие и порой редкие экземпляры.
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 359 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)