Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.

Кассетные деки. Вид "изнутри".

Цитата
Каждому по-таланту,так ведь..
В 80х гг зарплата радиоинженера была 140р при хорошем раскладе, 120 в статистике.
Протяжка Мэйд ин Хунгари КМ1 на Шаболовке стоила 58р, а головка 3Д24.080 - 48р. А полный стакан транзисторов 315ых  из-под полы под Пионером - 10р.
Вот такая арифметика была.:) Но время хорошее было, душевное.

Цитата
Особо не видно предложений Айвы за 10000 руб
Где дают 009ую за $300?:))))Хочу!:))))

Цитата
Олег, зачем Вам нужна эта сковородка со струнами?

Цитата
Особо не видно предложений Айвы за 10000 руб
Это убитая в мыле калека,а так 12-14.000 было год назад,но на ебэе может даром  почти...+пересылка. На молотке я видел продают за 25.000 Да этих 009 как собак нерезаных у каждого небось второго есть...

Цитата
Это ТДК погорячился. Но тыщ за 15, думаю, можно найти. Говорят, что 9000-ная лучше играет, я сам не слушал. А 009 - очень даже достойная вещь за свои деньги.

Цитата
На молотке я видел продают за 25.000
25 - дорого, на мой взгяд. Уже почти, как Дракон, хотя и Драконов по 30000 не особо видно в продаже.

Цитата
Ага сковородка....гы-гы-гы...
http://k-nisi.hp.infoseek.co.jp/xk-009.htm

Цитата
Я попробовал эту сковородку в действии. Звучок моего "типа", похож на Пионеровский - открытый и яркий.:) По схеме - это та же 9000, только в более бюджетном варианте. Уделает любой Штудер-Ревокс без вопросов. По звуку естественно. По конструкции она, конечно, более "хлипкая".

Цитата
Это ТДК погорячился. Но тыщ за 15, думаю, можно найти.
За 15 есть даже в Москве. А вот за десять, пожалуй, взял бы сразу.

Цитата
За 15 есть даже в Москве. А вот за десять, пожалуй, взял бы сразу.
Пятерку зажал за деку мечты? :-)))

Олег, лучше не реагируй на Полиграфа никак. Может он тогда постарается подумать над своим поведением. Это он тебя специально зацепить решил, потому что уже больше не кого - мы на него не реагируем.

Цитата
Пятерку зажал за деку мечты? :-)))
Дека мечты... Не знаю... Может ЗХ-9 и лучше, хрен знает, надо копать глубоко...Смущает разница в годах выпуска, и собственные результаты испытания Кэноновской головки, похожая стоит в Айве.. На совковой деке она дала результаты по перегрузочной, далеко оставив Наки позади... А что будет, если 009 немного подрессировать? Где потенциал больше? Да и отжим подушки на Наке тоже беспокоит...
Надо Анатолий у тебя на спектрик сигнала глянуть... Можешь записать на ЗХ-7  на кассету 1 типа, скажем Басф, 15-20сек 1кГц (0дБ), 10кГц(-10дБ), 18кГц(-20дБ), воспроизвести их на нёмже и загнать в отдельные 3 вав-файла и кинуть мне в ящик? А я анализатором своим гляну эти файлы.  Заодно и ПАМ и  ПЧМ сравню со своими и Вадимиными графиками. Я понимаю, что это уже цифра будет, но мы ведь не музыку слушаем...

ЗХ-7 вы за пятнашку не купите...
Всяк кулик своё болото хвалит.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)