Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

офигенный подарочек...

спасибо!
и всётаки в СОНИ я сомневаюсь - говорят какой то простенький переходник и если только на время.... почему таак?

http://www.soundplus.ru/Audio/Others/others.htm
приятные цены на часть вещей

Дата размещения: 10.06.2008

сомневаюсь, что ещё не продали сониевские переходники... но мало ли

никто не хочет мне продать свои переходники? хотя бы 1 штуку (мне пока что достаточно ведь катушка одна)
?
жду предложений =)
за 3 тыщи не предлагать.

Цитата
приятные цены на часть вещей
Это Владик, с доставкой цены уже будут не айс..
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Это Владик, с доставкой цены уже будут не айс..
Как АС не знаю,помельче вещи будут рублёф шестьсот доставка до вокзала проводником.
Но вот состояние-это другая тема.

Цитата
жду предложений =)
за 3 тыщи не предлагать.
Это правильно-ждать придется(возможно долго).

Цитата
Это правильно-ждать придется(возможно долго).
:-)

ну вот на ибее нормальные цены на простые безо всяких украшений переходники до 25 баксов легко и много можно найти, единственное - что всё это не в России а ждать и заказывать не хочется

так почему я должен переплачивать более 50 баксов, когда есть эти два кружочка по нормальным ценам?

ну ктонибудь, продайте мне два переходника,,, прошу!!!!!!!!)))))))))))!!

может кинуть объяву на всяких вегалабах что ищу в такой то ценовой категории до 1000 русских рублей?
очень катушку хочу уже послушать

и ктонибудь продайте пустышку на 27 см а то если буду наматывать на 19сметровую то только на половину прослушаю))))))

Цитата
может кинуть объяву на всяких вегалабах что ищу в такой то ценовой категории до 1000 русских рублей?
А может лучше пойти в альфабанк(например)...попросить у них денег?
У них же много денег этих...мне кажется они просто обязаны будут поделится??
Реальная маза!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)