Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

офигенный подарочек...

Цитата
если у вас есть характеристики этого алесиса кроме того что он 8мидорожечный. то киньте пожалуйста, спасибо
Alesis 2-дорожечный, Tascam 8-дорожечный, это я напутал. В любом случае, 8 дорожек дома ни к чему. И в любом случае, названные сообщением выше Tascam и Studer будут НА ГОЛОВУ выше Alesisа. Хотя, насчёт посмотреть ради любопытства - я бы тоже посмотрел.

Цитата
А Вы - слухали? А Вы - юзали?
а я разве заявлял что это
Цитата
Отвратительный звук
???
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
???
Поделите 1/2" на 8. Много ли получается в ширину? А теперь 1/4" поделите на 2. Вот, в общем-то, и всё.

вот я дурак, эта катушка которая у меня она 27 см в диаметре а такие на Олимп то как раз вмещаются (только вот примерил сейчас)
вот только сердцевины надо купить так называемые NAB адаптеры
кстати просветите меня кто нибудь как расшифровывается само понятие NAB и где и у кого я могу купить пока что одну сердцевину такую (одна катушка ведь), заранее благодарю
а то на молоток зайду там цены страшные по 2-3 тыщи за адаптеры - а чего в них такого особенного?
жду помощи, дорогие!=))

кто нить продайте какие нибудь простые адаптеры бу за дёшево))) а то даже один косарь на них - за что не понимаю платить....

http://intell2000at.narod.ru/electronics/projects/reel/nab.html
вот чё нарыл
кто пробовал самоделкиным быть?=)

Цитата
кто пробовал самоделкином быть?=)

Вы всё равно это самостоятельно не изготовите. Просите на время у кого есть один адаптор ,перемотаете и вернёте. От простого к сложному.

ура, нашёл расшифровку аббревиатуры NAB
на форуме вегалаб - это National Assoсiation of Broadcasters!. Теперь буду знать.

Есть ещё такой вопрос - чего такого сложного в этих переходниках с европейских стандартов осей (там где крупные дырки) на американские?

я просто элементарно хочу понять - почему некоторые переходники стоят по 4-5 тысяч рублей? ну да, ну тики там акаи это я понимаю бренды огого но ЗА ЧТО такие цены??! таких адаптеров чтоли мало было?

кстати куплю наднях адаптеры SONY, 800 рублей, ещё ладно, но почему то о сони говорят как о самых простых штуковинах - в чём различия адаптеров (кроме материала - железо/пластмаса) и почему одни стоят дорого - другие - Очень дорого?
цены убийственные за переходники

они что, так сложны в конструкции? это разве целая модель самолёта? или что? как иначе понять такую стоимость?

спасибо за пояснения.

ещё знаю, что существует три стандарта:
NAB, IEC, AEG
вопрос
я не ошибся? на мою катушку нужен NABпереходник или какой другой?
(фото в первом посте)

Цитата
как иначе понять такую стоимость?
Все просто, их не выпускают уже в достаточном кол-ве, спрос рождает предложение на вторичке. А вообще то они с самого начала дорогие были
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
нужен NABпереходник
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)