Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

офигенный подарочек...

Цитата

пётр, перематывать я передумал, и правда глупо

А вы ничего не теряете , если и перемотаете,зато удовлетворите своё любопытсто.Плёнка сохранится и катушка.

Цитата
Глубокоуважаемый chega93 Vinylovich ! Не могли бы Вы, если не сильно затруднит, хотя бы примерно, намекнуть, типо, а где находится МУЗТОРГ с продающимся колесником? Просто: хотела бы взглянуть... любопытство мучает.
Аналогично, интесуемси
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
ладно
если поговорить о хорошем мафоне на 27 см и 38 оборотов, то пожалуйста дайте мне некоторый списочек моделей где есть:
естественно 27 см в диаметре
38, 19 оборотов (9 неплохо было бы аудиокниги записывать)
весом не более 30 килограмм
и чтобы стоил умеренно а не 100 тысяч ;D
Вот если б не знал тебя тезка лично, мог бы подумать что это Поли писал...
Тут так много всего написано про колесники. Есть инет. Разве самому не интересно покопаться, почитать? Сразу нужен категоричный ответ, прям как Поли...
И главное, есть технические характеристики (их много в инете есть), а есть характер звучания аппарата-тут уже имхо у каждого свое как говорится. Каждый хвалит свое)) Но иногда мнения сходятся)))
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

я живу в Перово, магазин находится в районе Ивановское
это минут 7-10 езды от конечной Новогиреево!
Я сам офигел, когда увидел сей агрегат, огромнейший стол, сколько точно стоит не помню, но я был приятно поражён.

Если кто-то поедет, пишите на
chega93@rambler.ru
сгоняем вместе я за компанию если не против

вот: http://www.muztorg.ru/shops/discount/

правда не знаю не продан ли он ещё
завтра позвоню узнаю
это было полгода назад вроде, когда я там был

О какой там есть

http://www.muztorg.ru/news_/view.php?pic=../images/trdin_A025337_Alesis.jpg

а я не мог фото на сайте найти
ага, кажись он))))) цена интересна очень уже не помню сколько стоит)

63 косаря! совсем реальные деньги!
неужели его ещё никто не урвал оттуда?

Если очнулись после праздников,то могли вполне купить
( я вот эпифон там точно возьму себе )

chega93 Vinylovich! Огромное спасибо и благодарю. Весьма любопытно... Попробую завтра... от МКАД-то рядышком, и с пробками... полегче, по воскресеньям-то.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)