Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

офигенный подарочек...

а что страшного например оттого что одну катушку на 550 метров поставил вторую на 300 обе пластик и разноцветные и красиво вертятся)))
магнитофон чтоли перекосит?)))))))))))))) хахахахах

относительно алюминия я понимаю, лучше два алюминия сразу ставить он ведь тяжёлый
но катушки пластмассы разного размера я думаю это нормально

пластик легкий. ему по барабану. а размер катухи соблюдать все равно надо - если есть переключатель размера на мафоне
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

вот нашёл новые адаптеры TEAC за три тыщи
собираюсь брать, ибо все другие Тики (даже БУ) и Акаи стоят даже не три, а четыре и пять тысяч. я промолчу про таких людей, ставящих такие цены. без оскорблений.

говорят акаи удобны тем, что подходят на любые катушечники. но акаи в москве за три тыщи я не нашёл, и это отходит на задний план.

насколько хорошо будут сидеть переходники-адаптеры на моём олимпе?

я их с уверенностью точной могу купить и всё будет работать нормально?
прежде чем купить, дождусь ответов.

Все будет нормально.
Читай почту.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

благодарю вас, Артём!
Адаптеры "сексуальные"!
Помыл их, продезинфицировал, что я и делаю всегда с бу вещами, протёр - блестят! А как катушка на них смотрится! Красота!
Кстати катушка оказалась чистой! Буду думать, чего бы стоящего на неё такого записать мне бы))

Да и отлично. Пользуйся.
Цитата
Помыл их, продезинфицировал
Ну, не такая уж у меня антисанитария, чего преувеличиваешь-то))
             ____  Avanti!  ____

l Ну, не такая уж у меня антисанитария, чего преувеличиваешь-то))

даже если вещь хранилась в идеале.
у меня такая заморочка просто
всё, что БУ (тоесть уже кем то юзано) я мою от чужих рук, от пыли, она всёравно есть, и там тоже было её немного видно, мою натираю до блеска.

рад с вами дальше, так сказать, сотрудничать
как что - пишите на почту, что, почём и когда.
вы я так понял мне дали катуху на 22 т к у вас не было на 27 вообще? на неё ПОЧТИ всё влезло, уже до самых краёв, но не до конца всё таки.

Цитата
всё, что БУ (тоесть уже кем то юзано) я мою от чужих рук, от пыли, она всёравно есть, и там тоже было её немного видно, мою натираю до блеска

И я тоже, признаюсь тебе :) Сижу кассеты и диски начищаю сейчас, что привез.

Цитата
на неё ПОЧТИ всё влезло, уже до самых краёв, но не до конца всё таки

Оно и понятно.
             ____  Avanti!  ____

эх, плёнка видать хреново хранилась.
вся скрипит шуршит при перемотке даже!
а пробная запись показала, что тот шум, который слышен при воспроизведении пустой ленты - он остался но отдалился на задний фон....

либо надо хорошо очищать плёнку, либо на выброс? жалко...
а под рукой даже водка закончилась, не то что изопропиловый спирт... эх...

Цитата
вся скрипит шуршит при перемотке даже!

Попробуйте сначала поставить одинаковые катушки,а то может из-за разницы в диаметре сердечников увеличивается натяжение и может скрипеть,если и после этого будет скрипеть то влажной ваткой или бинт сложите и попробуйте. Не должна скрипеть такая плёнка,может сутки -двое надо подержать в очень влажной среде. У меня  есть лента импортная которой 40 лет и нормально. Экспериментируйте и всё получится.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)