Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.

Я купила Nakamichi 680 ZX

Цитата
Хочу покупать и продавать то, что приносит больший доход.
Нефть штоля?
:))))
Настя продай мне пионер-благодарность моя не будет знать границ(в разумных пределах).
:))

А, деньги смогешь мне перевести на счёт? Я же не имею российских счетов. У меня тока два шведских банка. Один, правда, имеет филиалы в России. NORDEA
Я им писала на мыло, ставила этот вопрос. Но, мне не ответили. Так что, я не знаю как это делается.

Настя, Western Union ещё, вроде, не закрыли:-)

Огонь, зачем тебе этот Пионер, твой 202 Нак по любому лучше будет:))))

Цитата
зачем тебе этот Пионер
Так кто сказал что именно "этот"?
Мне б 909 аль 1250.
:)

164. Олег,позволь осведомиться-а ты Олимп свежепокупленный привел в порядок? Если да,то буду рад посоветовать. 909-й,который ты хочешь взять-станет тебе почти золотым. Во первых,транспортировка из Штатов,где они в-основном кучкуются. Во вторых,расходники на них,в частности в случае попадалова-ВДД. Да и головы не копейки,а они как правило уже крепко уставшие. И в целом апппарат в сравнении с вылизанным Олимпов не поражает воображение.

Мне б 909 аль 1250.
- Дело Ваше... Но не советую. Говно страшное! Если в деке говеная механика, то все остальное, сколько бы там и чего там не было наверчено - БЕСПОЛЕЗНО.
В механике вся суть магнитофона. На втором месте, куда нужно смотреть УВ, УЗ и ГСП. Остальное, включая все фичи, удобства, индикаторы, кнопочки, подсветочки, реверсы и т.п. - уже ботва.  
Ну кто еще понимает в чипах Долби - тот тоже прикинет, какой будет звук...
Есть Нак 480-й (без Z) - машина закачаешься! И ничего лишнего.
Есть LX-5 со сквозняком. Пластмассовый морд. Очень удобен в пользовании (с ним сразу как-то срастаешься) и ничего лишнего.
Есть вершина соотношения цена/качество - BX-300.

На кой черт Вам все эти Пиенэры 1250? Неубиваемый дизайн? Так у меня морда от него валяется в шкапу где-то, подарю. Наклейте на стену.
Если хотите "того самого" неубиваемого дизайна и хорошей работы: AKAI 570, 750, 90. Отличная механика и все нужное при них. Но ради бога с этим пластмассовым механизмом 1250 и крошащимся зазором ферритовой головы не советую иметь дело.

Лешь,понятно.
Пион909 мне не для ехать,а с шашечками. :))
Ну нравится собака!
Хотя может ты и прав-нахрен нужно вбухивать в него.Иногда просто хочется новую игрушку.А тут еще со старыми игрушками уже пинают.
Олимп пока не трогал-по расчетам вот-вот должна прийти посылка из Красноярска со всякой ерундой к нему,тогда и посмотрю.

Цитата
На кой черт Вам все эти Пиенэры 1250?
Да вобщем-то тоже для "шашечек"...:))
Была мысля стойку полную пионовскую собрать с АС.

Цитата
Есть Нак 480-й (без Z) - машина закачаешься!
Для работы-вполне доволен Таскамом.И механикой и как писалкой.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)