Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.

Я купила Nakamichi 680 ZX

Цитата
Если хотите "того самого" неубиваемого дизайна и хорошей работы: AKAI 570, 750, 90.
760-ого ещё забыли,тоже машинка зашибись, просто более ранняя.

Вот-вот... И, я с Пионом не очень-то стремлюсь расстаться. Ну, есть он! И, не просит есть!!!
Я с вами как связалась, так коллекционировать их стала. У меня теперь их пять.
А, недавно LX-3 за 72 евра ушел на аукционе. Меня так и подмывало его купить "до кучи". Но, в этот раз рука не дрогнула и воля осталась непокобе... неплеко... не-по-ко-ле-би-ма-я. Вот!
Теперь думаю как не сооблазниться Denon-800A. Вроде состояние хорошее и выглядит нормальненько.....

167-169. Олег,Голос дело говорит. Особенно согласен по 300-му Наку. Пионы (голубая серия) мало того что как правило страдают от уставших пассиков,так там еще и прижимные ролики надо почти 100% менять,иначе будешь мучиться с испорченной пленкой. Я в свое время привезенный мне 900-й покрутил-поюзал-и отдал человеку обратно. По 909-му-я имел дело с помладше моделью из этого семейства-701-м. Вкратце-Союз-110-й,только меньше.
170. Точно. 570-й(не было),750-й(тоже,к сожалению),760-й(был)-вот это классика-просто и минималистично.

Цитата
я с Пионом не очень-то стремлюсь расстаться
Вот  посмотрите пион работать будет,а накамичи сломается..
А запчатси к нему не так просто найти и ролик стоит дорого..
Цитата
думаю как не сооблазниться Denon-800A.
А что соблазнаться то ,там керамический держатель,его брать надо скорее,это вам не байки накамические,а топовая машина от Денон,которого усилки лучшие и СД-плееры..
Фирма веников не вяжет..я вот желею,что не взял его всего  за 200$ отдавал не кассетолюбитель, цифру полюбивший слушать..

Вот  подарок всем,размагнитеватель системы,после его применения громкаость сделать тих-тихо,система звучит как минимум раза в два лучше..Рекомендую.
http://rapidshare.com/files/344798591/tdk_d90.flac.html
как распакуете,то будет 77 метров.

171. Настя,видимо имеется ввиду DRM-800A?  

flac файл размером 441 кб... Из чего тут 77 метров вылезут? Что с ним делать-то?

Ну, да...
Denon DRM-800A

Завтра торги.

175. Это файловый архиватор,типа РАР-а. А внутри наверное какая-то очередная мантра. Настя,ты не ведись-это здешний юродивый,бродит,всех калом мажет. Дурачок.

Цитата
Denon DRM-800A
Смотря какая цена и стостояние, аппарат в целом не плохой, но середнячок, калибровка,только файн биас на ходу, новый стоил 500 долларов, позиционировался у фирмы как топ, но отмечу, что фирма Денон никогда в деках не блистала,это не неё основной конёк был, как у Накамичи например.

166:
Цитата
Есть Нак 480-й (без Z) - машина закачаешься! И ничего лишнего.
Есть LX-5 со сквозняком. Пластмассовый морд. Очень удобен в пользовании (с ним сразу как-то срастаешься) и ничего лишнего.
Есть вершина соотношения цена/качество - BX-300.
LX-5 - отличная и достаточно простая машина. Сейчас у самого такая лежит. Звук прекрасный, как на запись, так и на воспроизведение.
Ради интереса сравнил бы её с ВX-300, который очень многие хвалят.
480 - не знаю. Аппарвт двухголовый и что от него ждать тоже не знаю. Слышал неоднократные отзывы, что из двухголовых шикарно воспроизводит LX-3, но пока тоже не попадалась.
У меня сейчас лежит CR-2, взятая в ремонт, ждёт уже заказаные запчасти. Сделаю, хоть послушаю, что из себя представляют двухголовые Наки 3-го поколения. Хотя, внутри там уже все как-то попсово сделано, в отличии от более старых аппаратов.
Еще сейчас лежит 481, хотя, что от неё ждать, примерно понятно. Но пока неизвестно, удасться-ли её послушать вообще, т.к. её пока придется пустить на донора к ZX-7...
А лично мне, конечно, больше нравятся аппараты, типа ZX-7/9, всё-таки люблю ручки покрутить:-)))

Кстати, спасибо Алексею Никитину, что обратил мое внимание на отличие в схемах ZX-7 и ZX-9. Сколько семерок перекрутил, всегда пользовался сервис мануалом от 9-ки:-) Видимо, просто не было надобности лазить там, где эти отличия существенны. Хотя, совсем недавно выравнивал АЧХ в УВ одной семерке, так там номера и номиналы резисторов, которые меня интересовали, соответствовали номерам в 9-ке:-)))
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)