Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.

Я купила Nakamichi 680 ZX

179. Толя,среди всего многообразия моделей я именно 300-й в основном посматриваю на Ебэе. Сильно вдохновляет ВДД+ пассик на второй тонвал. Ну и цена вменяемая более-менее.

Цитата
Сильно вдохновляет ВДД+ пассик на второй тонвал. Ну и цена вменяемая более-менее.
Эти оба факта достаточно существенны. LX-5 на ебае стоит примерно, как и BX-300, но у неё обычный коллекторный двигатель. Зато LX-5 второго поколения, а BX-300 - третьего.
В целом, я предполагаю, что машинки равнозначные, и какой из них отдать предпочтение - это личное решение.
Кстати, замерял детонацию на LX-5 - 0,08% (max) DIN (достаточно стабильно держится, выбросов нет), что вообщем-то совсем неплохо. Но там надо будет пассик менять, а они у меня кончились уже, тогда еще раз померять не помешает.

181. Сейчас видел по ссылке-в Москве человек торгует 300-ю прим. за 320$.

Цитата
Пшел вон,убогий-сегодня не подаю.
Ты не волнуйся тебе бысы полечат скоро...будешь подоконики грыздь, не поможет.
хрум-хрум Алёша..хрум-хрум...гы-гы-гы..

Чего за бред начался?

Цитата
Чего за бред начался?
сезонное обострение или полнолуние? Без грызни никак, один герой ушел, появился новый(е)
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
один герой ушел
Раздел остался без громоотвода.

Ну, да...
Denon DRM-800A
Завтра торги.
- Д не тратьтесь на всякое ширпотребное говно, если у Вас есть возможность регулярно летать над Череповцом. Сосредоточтесь лучше на коллекционном эксклюзиве, который всегда ликвиден будет как выдающийся артефакт приборостроения: Наки, Алпайны/Лаксманы, Тандберги, топовые Акаи с 76 по 80 год, Ёмиги...  

Цитата
Кстати, спасибо Алексею Никитину, что обратил мое внимание на отличие в схемах ZX-7 и ZX-9
А какое отличие кстати, кроме директа, интересно.

Цитата
А какое отличие кстати, кроме директа, интересно.
Да полевик в УВ стоит. Шуметь должен меньше, но на слух особых различий нет. Шум 3-4мВ, так же как в семерке... И частотка немного валится по входу в режиме "Источник", видимо ёмкости в фильтре увеличили по сравнению с семеркой, чтобы шумы лишние не пёрли. Но мы их вернем взад!:)))))
Может и ещё какие то отличия есть. Я при общении с семеркой пользовался мануалом от девятки, скачанный с  накамичевчкого сайта.:)

[small]Отредактировано: 02-02-2010, 20:00[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)