Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 29 След.

Я купила Nakamichi 680 ZX

Пользую TEAC -C 1 MK II эта машинка позже А 800 сделана,хороший добротный аппарат,два ДД на подкасетниках и привод на валы через два маховика пасиком.Как принято говорить топовая модель на 79г.После замены пассиков,настройки работает отлично.Большая благодарность Багрию Славе за консультации.Прописывает все ленты,всеяден,пока альтернативы на замену не вижу.

201. Я и забыл,что у тебя реверсная дека.

202. Так,хорошо. Еще раз-у него закрытый тракт,движок на оба тонвала через пассик-так? А на подкассетники один двигатель или по одному на каждый. И главное ценник-просят в районе 90$, но можно наверное будет еще скинуть.

На 204.У моего закрытый тракт и движки ДД на каждый подкассетник,А-800 был прототипом С- 1,я его не юзал,но по ценнику на момент выпуска С-1 МК2 стоил в три раза дороже.http://photofile.ru/users/a02121959/96239974/

Цитата
просят в районе 90$,
вот европейские цены... не то что у нас тут
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

204. Все,прояснил для себя-закрытый тракт, два движка,сквозной канал. Теперь по голове-что за материал?
206. Олег,да в чем вопрос. Надо-перешлем.

Цитата
Олег,да в чем вопрос. Надо-перешлем
спасибо, буду иметь ввиду ежели шо
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
А на подкассетники один двигатель или по одному на каждый.

Насколько я помню, у A-800 всего два двигателя. Он более на С-2/3 похож.
Такая протяжка как на С-1 вроде как нигде больше не применялсь.  С-1 знаковая дека. Хотелось бы купить, но не попадалась пока. Головы на ней, кстати, аналогичные тем, что на Kenwood KX-2060.

209. Да,написано что два. А что с головами на А-800-й? Какие они?

Цитата
Теперь по голове-что за материал?

Голова, опять таки точно не уверен, но помница где-то видел, что, такая самая как и на С-1 - ферритовая. У нее особенность, специальные экранируюшие вставки в сердечнике ГВ, снижают проникновение от записывающей секции. визуально их видно как косые зазоры на дорожках ГВ, не перпендикулярные к направлению движения ленты. Вообще я, лично, два очень похожих типа таких головок видел. Внешне есть небольшие отличия. Отличия в параметрах не знаю. К примеру на Grundig CF-5500 тоже похожая стояла и на Alpage AL-300.  Вообще, это все головки  производства ALPS.
Я, по правде, Kenwood KX-2060 и Grundig CF-5500, ради головки и покупал. Думаю, вдруг С-1 подвернется с убитой :) Правда потом жалко стало ламать, тоже интересные аппараты.

[small]Отредактировано: 02-02-2010, 23:47[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)