Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 След.

Я купила Nakamichi 680 ZX

Вот еще,правда на английском.http://www.tapeheads.net/showthread.php?t=3176. Вообще,очень хороший сайт,стоит почитать.

На немецком Е-Бэе купила комплект пассиков на Нак-680. Прислали... Из пяти штук подошли только два. Основной оказался тоньше, уже и меньше по диаметру. Пассик на счетчик вообще оказался настолько велик, что пришлось оставить старый до лучших времен.
Короче, шаромыжники есть не только в Китае и России, но и в Германии.
Хотя, я приблизительно поняла почему так получилось.
Есть сайт, на котором можно купить любые пассики. Но, оптом.
А, эти шаромыжники их заказывают оптом, потом "на глазок" разбивают по комплектам и продают на аукционах.
Короче, придется самой на том сайте заказывать.
Кстати, ссылка:
http://www.wieser-electronic.de/catalog/index.php

Кстати, я подрегулировала как смогла свой Нак и мне понравилось как он зазвучал.
Запись не отличается от оригинала. А, при небольших манипуляциях с подмагничиванием запись улучшает оригинал. Это я говорю о переводе "цифры" в "аналог". В частности МР3, коих у меня слышимо-неслышимо накопилось.

Цитата
А, еще меня заинтересовала синенькая ленточка, что идет вокруг лентопротяжки. Синенькая!!! :)
Это привод регулировки азимута зап. головки. Там дискретные головы. Каждая регулируется отдельно.:)

Спасибо, Олег!
Я разобралась с этим. А, предположив, что воспр.головка настроена правильно, подстраивала записывающую под нее. Только, опять "на слух". Приборов нет...
Надеюсь, что медведь топтался на моем лице, не трогая ушей! ;)

А кто-то потрудился поднять глаза и почитать пост №49?Непонятно,для кого я писал.

Лёша, я всё это уже учла. Когда разбирала даже посмотрела как это работает. Спасибки! :)

Сегодня получила-таки наконец-то ещё один аппарат, очередную деку. Теперь у меня к моему Наку добавился сосед. Pioneer CT-S910.
Слегка протерла тряпочкой и включила...
Наслаждаюсь!
Ребята, порадуйтесь за меня!!! :) Только не завидуйте!!!!!
Купила я его здесь в Швеции, на своем аукционе. Рука дрогнула и... выиграла!
Аппарат в приличном состоянии. Хотя при перевозке его слегка придавили и пара ног, одна под трансформатором и другая в противоположном углу наискосок, были вдавлены милимметра на два с каждой стороны. И, винить некого... Слава Богу, несложно было исправить.
Все остальное в полном, кажется, порядке.
Теперь буду сравнивать и, думаю, пока продавать не буду. Оба аппарата интересны по-своему.

Настя, неужели Вы Нак не продали? Вы меня удивляете:-)

Толя, я же послушная девочка! :)
Я его подрегулировала как смогла на слух и, честно говоря, он мне понравился. Я его и смазала и пассики сменила. Ликвидировала треск во всех регуляторах.
Теперь он как часики работает. И, звук нравится.
А, Пионера купила только из-за того, что он поновее и функций в нем побольше. Во всяком случае, я хотела счетчик пленки в реальном времени и поиск по паузам.
Теперь они дополнять друг друга будут.
А еще, оба аппарата выполнены очень добротно. Мне нравятся. :)
Еще бы ресивер сменить с колонками...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)