Вот еще,правда на английском.. Вообще,очень хороший сайт,стоит почитать.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Я купила Nakamichi 680 ZX
|
09-12-2009 21:32:54
|
|
|
|
|
|
09-01-2010 19:10:00
Спасибо, Олег!
Я разобралась с этим. А, предположив, что воспр.головка настроена правильно, подстраивала записывающую под нее. Только, опять "на слух". Приборов нет... Надеюсь, что медведь топтался на моем лице, не трогая ушей! |
|
|
|
|
|
09-01-2010 19:14:07
А кто-то потрудился поднять глаза и почитать пост №49?Непонятно,для кого я писал.
|
|
|
|
|
|
09-01-2010 20:13:15
Лёша, я всё это уже учла. Когда разбирала даже посмотрела как это работает. Спасибки!
|
|
|
|
|
|
27-01-2010 00:25:52
Сегодня получила-таки наконец-то ещё один аппарат, очередную деку. Теперь у меня к моему Наку добавился сосед. Pioneer CT-S910.
Слегка протерла тряпочкой и включила... Наслаждаюсь! Ребята, порадуйтесь за меня!!! Купила я его здесь в Швеции, на своем аукционе. Рука дрогнула и... выиграла! Аппарат в приличном состоянии. Хотя при перевозке его слегка придавили и пара ног, одна под трансформатором и другая в противоположном углу наискосок, были вдавлены милимметра на два с каждой стороны. И, винить некого... Слава Богу, несложно было исправить. Все остальное в полном, кажется, порядке. Теперь буду сравнивать и, думаю, пока продавать не буду. Оба аппарата интересны по-своему. |
|
|
|
|
|
27-01-2010 01:29:34
Настя, неужели Вы Нак не продали? Вы меня удивляете:-)
|
|
|
|
|
|
27-01-2010 01:42:18
Толя, я же послушная девочка!
Я его подрегулировала как смогла на слух и, честно говоря, он мне понравился. Я его и смазала и пассики сменила. Ликвидировала треск во всех регуляторах. Теперь он как часики работает. И, звук нравится. А, Пионера купила только из-за того, что он поновее и функций в нем побольше. Во всяком случае, я хотела счетчик пленки в реальном времени и поиск по паузам. Теперь они дополнять друг друга будут. А еще, оба аппарата выполнены очень добротно. Мне нравятся. Еще бы ресивер сменить с колонками... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020