Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 29 След.

Я купила Nakamichi 680 ZX

Цитата
Теперь он как часики работает. И, звук нравится.
Ну наконец-то. А-то то то нитак, то это ни эдак:-)))
Кстати, а что за пассики Вы туда поставили, в смысле, где взяли? Я, например, в Москве за полтора года поисков достойных пассиков для Накамичи найти так и не смог, приходится из Америки по бешенным ценам заказывать...
Ну а про Пионер пусть знающие люди Вам напишут чего-нибудь. Я не в курсах... В любом случае поздравляю с приобретениями и тем, что Вы смогли на чем-то остановиться для себя!

Цитата
Еще бы ресивер сменить с колонками...
А ресивер я Вам рекомендую заменить на стереоусилитель, если Вы не любитель в кино выстрелы сзади слушать, конечно...

Цитата
если Вы не любитель в кино выстрелы сзади слушать, конечно...
Ресиверы стерео бывают,типа сансуи в дереве..какие кинотеатры..гы-гы-гы..

А зачем выпаивать из здоровых аппартов детали и менять их местами,переставлять из одного аппарата в другой, можете объяснить?

Я нашла в сети немецкий какой-то магазин с детальками, но там мелкий опт.
Так, оттуда я еще не заказывала, но те, что я купила на немецком Е-Бэе наверняка куплены и скомплектованы подобным образом. Т.е. купили оптом, "на глазок" раскидали по комплектам и продают на аукционе. Для лохов... Я именно лохушкой и оказалась. Т.к. из пяти новых поставила с горем пополам только два. Причем основной уже, тоньше и короче. Круто! Да!?
Ну, я присмотрелась в родным пассикам и не стала трогать те, что на азимуте. А, тот, что на счетчике, дык, вааще прислали настолько короткий, что даже невозможно натянуть было! Я поматерилась и ладно. В следующем месяце хочу заняться вопросом заказа нескольких типоразмеров здесь
http://www.wieser-electronic.de/catalog/index.php?cPath=33&osCsid=see4s3bt7qmpbu3lfolki4tlr2

Потом опять вскрою ВСЕ свои магнитофоны и поменяю пассики, как надо.....

По-поводу усилка... Мне нужен ресивер, т.к. я и кино люблю позырить... 8-)

Я последний раз покупал по совету Алексея Никитина здесь:
http://www.marrscommunications.com/2.html
Качество пассиков отличное. Не знаю, как у вас в Швеции, а у нас имеет смысл покупать за границей только пассик капстана и идлер. Остальные, типа счетчика или автоазимута, можно и на рынке спокойно найти (к ним нет таких критериев по качеству), а пассик управления ЛПМ лучше использовать видачный, он толще и прослужит очень долго. Пока тоже можно спокойно купить.

Цитата
По-поводу усилка... Мне нужен ресивер, т.к. я и кино люблю позырить... 8-)
На самом деле, ресиверов от домашних кинотеатров, которые изначально неплохо умеют играть музыку очень мало. Я знаю, например, только две модели Пионера, и-то по моему, сняты с производства обе: AX-5 и AX-10. Говорят, Денон ещё какой-то есть...

Цитата
Ресиверы стерео бывают,типа сансуи в дереве..какие кинотеатры..гы-гы-гы..
ТДК, прекрати юродствовать... Причем тут стереоресивер из 70-х - 80-х, если речь идет о кино? Что ресивер - это усилитель со встроенным радиоприемником знаешь не ты один:-)))

710-ый Пион, который из той же линейки, что и 910,только пониже классом, звучит так себе, не думаю, что 910-ый звучит на голову выше 710-ого.

Цитата
ресиверов от домашних кинотеатров, которые изначально неплохо умеют играть музыку очень мало.
Их вообще нету,акромя Денон,котрый стоил под 800$ и там трансформаторный выход.

Цитата
ТДК, прекрати юродствовать...
Вот и юродствовать..
А что Анастасии кинотеатр нужен или стерео..?
раз она хочет менять усилитель,значит надо стерео..
Расскажите как вы "Заветы Ильича" впарили Проджект за 12.000 рублей(400$),который чехословадский..гы-гы-гы..

Цитата
ресиверов от домашних кинотеатров,
Денон,там трансформаторный выход.
Можно полюбопытствовать-у какого театрального реса Денон трансформаторный выход?

65. Расскажите как вы "Заветы Ильича" впарили Проджект за 12.000 рублей(400$),который чехословадский..гы-гы-гы.. Не стоит собирать сплетни и искать "жаренное"-не сильно пристойное занятие.

Цитата
у какого театрального реса Денон трансформаторный выход
Это было в 99 году..

Цитата
Не стоит собирать сплетни и искать "жаренное"-не сильно пристойное занятие.
Какие сплетни,это сам Ильич писал...

за 400$ можно крутую вертелку купить,но не как не проджект..
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)