Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.

Я купила Nakamichi 680 ZX

Просто непонятна мотивация рассориться так, что с тобой даже разговаривать не захотят никогда больше. Вообще такие вспыльчивые люди очень опасны, им доверять ничего нельзя. В порыве гнева их ничто не остановит и они совсем непредсказуемы, мозг и элементарный здравый смысл в такие моменты отключаются...
З.Ы. Ладно, всем пока, я в Брянск поехал, завтра должен вернуться...

Цитата
:) Особенно мне про яйца понравилось!!!
Ну так я знаю, как шведской девушке угодить :-)

Ну, хорошо! Некий экскурс в анатомию и гастрономию! :)
Итак! Яйца - в магазине! Яички - в штанах! Яичники... где-то там внутри! :)
Так что, там мне вырвать нужно было??? :)

На самом деле, я не приверженница идеализации и канонизации.
Например, лучше Запорожца моуг быть Жигули. Лучше Жигулей - Staropramen! Лучше Накамичи может быть... Nakamichi!!!
Но, кто сказал, что 910-й Пионэр хуже 125-го Накамичи!!!

Ваабче, на вкус и цвет товарищей нет!
И, Пионээр выиигрывает у 680-го Нака именно наличием различных автоматизаций! Хотя, кому как........
Мое мнение, что эти два аппарата будут прекрасно дополнять друг друга. И, кто мне помешает иметь два или три, а может пять кассетников?

Но, неужели никто объективно ничего не может про 910-й Пионер что-то сообщить?

82. Настя,от меня опять ускользает смысл твоих призывов. Ты уже взяла Пион,так? И что,чьето субъективное мнение резко изменит твою оценку девайса?

Цитата
И, Пионээр выиигрывает у 680-го Нака именно наличием различных автоматизаций!
Как говорится, кому звук, а кому автоматизация:)))
Цитата
Мое мнение, что эти два аппарата будут прекрасно дополнять друг друга.
Как они могут дополнять друг друга, если формат у них один, компакт кассета:)) Правильно тут сказать, не дополнять, а просто чередовать их иногда, если уж так хочется, но другой вопрос, зачем, если Нак звучит на пару голов лучше:)))

Лёша, отсутствие оценки тоже его не украшает.
А, может в нем есть что-то, на что необходимо обращать особое внимание...
Может кто-то посоветует где взять русскую инструкцию, чтобы понять как работают те или другие функции.
На самом деле, я только вчера испортила две кассеты, допытываясь что же такое "авто-бля".
Слава Богу, что оригиналы записей сохранились на контупере.

Цитата
Ладно, всем пока, я в Брянск поехал, завтра должен вернуться...
Жаль не в Тверь:))))))

Цитата
допытываясь что же такое "авто-бля".
Настя, авто бля, это фирменная пионеровская автоматическая калибровка кассеты, у тебя ж был уже более простой Пионер, там тоже была авто бля, что ж не ясного, нажала на кнопочку авто бля и аппарат сам всё сделает, потом включила на запись и пиши себе.

Цитата
Правильно тут сказать, не дополнять, а просто чередовать их иногда, если уж так хочется, но другой вопрос, зачем, если Нак звучит на пару голов лучше:)))
Вот и главный вопрос!
Я же внутри меня торгаш. Ежели я что-то покупаю, то должна иметь прибыль. Вот и задаюсь вопросом "чего продать" постоянно. И, как бы продать два аппарата, чтобы потом получить Дракона или "ышо чаво-нибудь".
На самом деле, начинала я с Техникса 626. За год, не вкладывая из основного дохода ничего, т.к. он не очень велик, смогла дойти до двух более или менее аппаратов.
Но, останавливаться не хочу. Хочу больше и лучше.
Когда остановлюсь? Скорее всего, когда помру. Но, это еще не скоро.

85. Настя,т.н. ауто-бле-это AutoBiasLevelEqualizer. Говоря проще,многоступенчатая автоматизированная система настройки подмагничивания,уровня и тока записи. Что касается взаимозаменяемости-тут Антон прав. Пион,как бы ни был красив и блестящ,конкурировать с Наком врядли объективно может. P.S. Не в качестве менторства,а скорее советапожелания-попробуй поискать Тандберг начиная с модели 330-й(3 головы,честные 3 мотора,закрытый тракт.)

[small]Отредактировано: 28-01-2010, 14:49[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)