Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 29 След.

Я купила Nakamichi 680 ZX

99. А.да,Антон правильно сказал-а я забыл. Старею.
AutoBLE-Настя,если ориг.описание непонятно-скажи,я или Антон переведем.

Да, знаю я что такое "монитор".  Я просто была удивлена, что бля все за меня делает. Несколько возмутительно это!

Ну, я аглицкий тока изучаю. Хотя, что-то понимаю.

Цитата
А.да,Антон правильно сказал-а я забыл. Старею.
Да все мы стареем, Алексей, слишком часто мысли меня посещать стали, чем дальше, тем чаще, а на хрена это всё нужно, что в итоге, у тебя есть то и то, ну и что дальше, всё меньше радует оно всё, техника эта, ладно, простите за оффтоп:))

Цитата
90. Поробую вспомнить. А не для подключения ли СД-транспорта через деку,т.е. при этом режиме сигнал идет напрямую на вход усилка? Как-то так,нет?

Не знаю... Там, на задней стороне только две пары контактов...
А, с СиДи я еще не писала. Пока только с компа. Хотя, все источники у меня всё-равно на ресивер завязаны.
Ладно, поюзаю еще. Может разберусь...

Цитата
или Антон переведем.
Да что его переводить, ясное дело что оно и для чего, школьник поймёт:))
Цитата
Я просто была удивлена, что бля все за меня делает.
А на предыдущем Пионере было иначе или ты не успела понять, продала быстро?:)))))
Сразу видно, женщина, автоматизации всякой радуется, нам мужикам интересно всё самим строить и крутить, а женщине, чтоб оно всё само делалось:)))))

103. Антон, спокойно-просто тип погоды сегодня такой. Пройдет. Зато это опыт,который дорогого стоит.

Ой! Глянула в окно... (оторвалась от монитора!)... А, там! Все вьюжит и снег вали вовсю. Хлопья такие крупные. У-ух!!!
Приехала из Владивостока в Стокгольм и, наконец-то, увидела зиму!
Fy fan!!!!!

Цитата
Не знаю... Там, на задней стороне только две пары контактов...
Настя, ты не внимательна как всегда, читай пост 99 первую строчку:))

105. нам мужикам интересно всё самим строить и крутить, а женщине, чтоб оно всё само делалось:))))) В точку. Плюс тракт должен быть как можно прямее и короче,без всяких псевдо-улучшайзеров.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)