Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 29 След.

Я купила Nakamichi 680 ZX

Настя!
Если про медицину - не про анатомию, а про психологию, - то Вы - мужчина. Или Вам яйца оторвали...
Если опять про психологию, нов музыкальном смысле, то кассетная дека - аппарат для записи и воспроизведения МУЗЫКИ, а не звука. А сколько бы ручек и дрючек в нем не было, если он записывает и воспроизводит музыку плохо, так по мне (а вкус - вещь субъективная... но лишь до тех пор, пока его не воспитываешь) он ничего не стоит.
Всё! Остальное от бизнеса и лукавого.

Ну, в психологии яйца не отрывают! Это - работа палачей и хирургов!
Но, все же прошу не забываться!!! Иначе мне ножка куриная поперек горла встанет.

Цитата
Или Вам яйца оторвали...
Олег, зачем так жестоко. Вы же не Геттинбета с Загородного шоссе д.2:))))))
У меня есть одна очень хорошая знакомая, которая работала в ГДРЗ. Она очень любит музыку и хорошо разбираестя в железе. Даже знает за какой конец паяльник надо брать.;) При этом женственность не уменьшилась от этого во всех своих проявлениях. ;)

Цитата
с депрессией надо бороться любыми методами
А из-за чего дипрессия то?
Не дают колонки сбить или говорят типа,зачем тебе это надо,купи в магазине..?

Дело всё в том,что дипрессия это либо от неверия в "светлое будущиее" или жизнь после смерти,или что жизнь прошла и кишечник не работает как раньше,так?

Вот вам мантры.))..Они тока и помогут..
А дипрессии вызывают болезни тяжёлые,а надо "солнышком цвести..лучистым"..А иначе кирдык.
Цитата
Звук у Нака интереснее. Шикарнее..
Почему кстати?
Напишите в вегалабе про накамичи,интерсно,что гуру скажут..))
Они накамичи не переносят..

А, я сейчас попробовала сравнить оба аппарата - Пионер 910 и Накамичи-680.
Ну и что!? Одним скептиком относительно Накамичи стало меньше.
Но, вот что интересно, Пионер на хорошей пленке пишет очень даже неплохо. Но, плохую пленку ни на мануалке, ни на "авто бля" записывать хорошо отказался. Запись оказалась Г...
А, Накамичи даже на рыжей студийной кассете писал!!! Чего в моей жизни не делал ни один аппарат!
Ну, а на почти новой хромовой Макселл оба аппарата справились очень даже хорошо. Хотя, при всех вышеперечисленных условиях, вся эта Пионеровская автоматизация нафиг не нужна.
Накамичи оказался "автоматически универсальным" без автоматизации! Круто! Да!?
Так что, теперь осталось обменять оба аппарата на одного Дракона и можно больше не напрягаться.

Но, что интересное я заметила, Пионер Накамичевские записи читает очень даже неплохо. Тогда напрашивается вопрос: может это связано с некачественной регулировкой Накамичи?
Как бы его отрегулировать "при помощи лома и какой-то матери"? Жаль, приборов нет...

Итак: НАКАМИЧИ ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!  :)

124. Так что, теперь осталось обменять оба аппарата на одного Дракона и можно больше не напрягаться. Настя,не стоит. Вдуй по быстрому Пион и оставь 680-й.

Цитата
вся эта Пионеровская автоматизация нафиг не нужна.
Вот вот, наконец-то разумные слова:)))
Цитата
Так что, теперь осталось обменять оба аппарата на одного Дракона
Дракон ещё может не переиграть 680-ую:))

Цитата
Пионер 910
Вы ему голову размагнитте и он сразу заиграет не хуже нака..
Цитата
Так что, теперь осталось обменять оба аппарата на одного Дракона
Напишите потом,как вы в нём разочаровались или наоборот..))
Цитата
Итак: НАКАМИЧИ ФОРЕВА!!!!!!!
Это вам просто 680 попался....
Цитата
вся эта Пионеровская автоматизация нафиг не нужна.
Это просто вы на Максел писали,910 аппарат нехилый.

Накамичи оказался "автоматически универсальным" без автоматизации! Круто! Да!?
- Да нет, не круто! Просто Нак сделан "так, как надо" по теории, а Пиенер - с издержками. Издержки заключаются в ГСП, в совмещении УВ и УЗ, а также в головах и протяге. Это самые дорогие вещи если их делать как надо. 680-я машинка студийная и делали её с очень большим запасом "прочности". Впрочем как и другиен Наки. А Пиенер - комнатная болонка...  

может это связано с некачественной регулировкой Накамичи?
- Скорее всего. В принципе можно регулировать и без приборов. Я это например делаю. Просто НАКи надо хорошо чувствовать. Записи сделанные на отрегулированных Наках жрет любой аппарат. И наоборот. Все остальные утверждения - от незнания, в том числе матчасти.

У меня есть одна очень хорошая знакомая, которая работала в ГДРЗ....
- Блин. Везет. Я таких женщин не встречал...  

Вы ему голову размагнитте и он сразу заиграет не хуже нака..
- Не пиздите, а то улетите... (Это я по дружески, можете и мне в глаз плюнуть. Я психологически устойчив) Никакое размагничивание звук, а уж музыку тем более не вытягивает. Шумы - да, и то очччень чуть-чуть. Но не в них щасте...

Цитата
Так что, теперь осталось обменять оба аппарата на одного Дракона и можно больше не напрягаться.
Настя, может и не в Драконе счастье:-) Дракон - не лучший по звуку из Наков. Если подвернется ZX-7 или ZX-9 - берите, не пожалеете, однозначно. Только готовьтесь им резину менять, как минимум.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)