Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 29 След.

Я купила Nakamichi 680 ZX

Цитата
103. Антон, спокойно-просто тип погоды сегодня такой. Пройдет.
Да уж давно гнетёт, всё как то обрыдло и становится бесмыссленным, видимо кризис средних лет что ли.

Я учту 99-й пост.
Только чичас мне кушать хочется. Курочку жареную хочу.
Пойду-ка я в магазин. Куплю парочку ножек запеченных и хлебушка...
Кстати, хлебушка здесь нормального днем с огнем не найти. А, стоит около 80-100 рублей за килограмм.

Цитата
Пойду-ка я в магазин.
Настя, а ты в магазине с продавцами на каком языке общаешься??:))

Ладно, мальчики... Я ушла в магазин. Вернусь позже. Надо еще попробовать ресивер помучить чтобы вымучить из него звук получше.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ!

НА ШВЕДСКОМ Я НИМИ РАЗГОВАРИВАЮ. нО, В МАГАЗИНЕ НЕ СЛОЖНО. дЕЖУРНЫЕ ФРАЗЫ.
вОТ, В МЕТРО ЕЖЕЛИ КТО-ТО ПРИСТАЕТ, ТОГДА НЕСКОЛЬКО СЛОЖНЕЕ. ПО-РУССКИ-ТО КОГДА ПОСЫЛАЮ, ДА ЕЩЕ И УЛЫБАЮСЬ ПРИ ЭТОМ, ЭТО ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК КОМПЛИМЕНТ.

[small]Отредактировано: 28-01-2010, 15:28[/small]

110. Антон,говорю тебе-это проходит. У меня накатывает похожее настроение-веришь ли,плюнул бы на жену,квартиру,свои игрушки и не оглядываясь свалил бы куда подальше. Бытовуха грузит сильно. Но с депрессией надо бороться любыми методами,даже радикальными-не то потянет на бутылку. Сколько я такого за последние годы насмотрелся. Так что ты соберись,серьезно тебе говорю-самокопание и депрессия не лучшие спутники по жизни.P.S. Если меня дома ситуация запаривает,хоть вой-иду в зал часа на два. Хорошее средство.

[small]Отредактировано: 28-01-2010, 15:33[/small]

Цитата
Не знаю... Там, на задней стороне только две пары контактов...
Кстати у большинства топ. Пионеров функция "прямая линия" реализована и включается путём соответствующей кнопки, этим объясняется единственный вход на заднице аппарата, у меня на Джвс 1050 например "прямая линия" добавлена отдельным вторым входом, правда активизируется это вход тоже с помощью кнопки на лицевой панели.

Цитата
Бытовуха грузит сильно.
Это да, просто деваться некуда, а главное как-то с годами замечаешь, что совсем нет ни на что времени и летит это время всё быстрее.
Цитата
не то потянет на бутылку
Не,это не по мне, я не склонен к алкоголю слава богу, на радость жене:))))Да и спортом занимался раньше.
Цитата
Так что ты соберись,серьезно тебе говорю-самокопание и депрессия не лучшие спутники по жизни.
Это понятно, как-то действительно депресняк давит всё сильнее, спасибо за поддержку, будем выкорабкиваться, если получится. Смысл надо стараться искать и идти к какой-то цели всегда,это главные лекарства от таких состояний, пока не сильно получается, но надеюсь вырулю, период такой.

116. Не,это не по мне, я не склонен к алкоголю слава богу, на радость жене:))))Да и спортом занимался раньше. Вот это одобряю-сам алкоголь на дух не переношу. Ты понимаешь,получается так-с возрастом вещей.которые хотелось бы узнатьпощупать все меньше. Интерес пропадает-типа,все это уже было. Экклезиаст писал об этом. Но стоит поставить цель-пусть маленькую,но интересную-и все становится на свои места. И еще конечно очень грузит то,что фактически без работы приходится сидеть. Я,например как и говорил-на квартиру и аренду киоска с трудом собираю,чувствую, со след. месяца зал пойдет мимо.

Цитата
И еще конечно очень грузит то,что фактически без работы приходится сидеть.
Вот такая же ситуация и у меня сейчас с работой, надо менять работу, но пока не вижу куда ткнуться, это очень гнетёт, очень!

Цитата
Или во время настройки "бля" должен еще и источник сигнал подавать?
Должен. У Пионера от 3х до 7ми встроенных генераторов!
По ним он и ориентируется. Это конечно не музыка, но тем не менее уже что-то!

Цитата
Пион,как бы ни был красив и блестящ,конкурировать с Наком врядли объективно может.
Алексей, по объективным, как раз может. Скажу по секрету, даже превосходит по некоторым. Если брать модели начала 90х :)
А вот по субъективным действительно отстает. Звук у Нака интереснее. Шикарнее... Не буду распространяться хорошо это или плохо, но мне такое нравится.:)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)