Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 29 След.

Я купила Nakamichi 680 ZX

Цитата
Это было в 99 году..
Не помню в каком году появилось 5.1...
Но как минимум шесть каналов на трансах? Выходит лампа?..
Я не знаю рессиверов многоканальных с унч построенных на подобной схематике.
Возможно ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ изделия в единичном исполнении и имеются-но это не фирмы массово поставляющие аппаратуру на рынок.

Цитата
Не помню в каком году
Это было помню кент купил когда DVD левые появились в ларьках,год можь 2000-1..
Купил он его в М.видео на Китай-городе..
Я тоже купил себе ресивер пионер безтрансформаторный 30 ватт,и успешно поменял его на сломатую айва-850...

Цитата
710-ый Пион, который из той же линейки, что и 910,только пониже классом, звучит так себе, не думаю, что 910-ый звучит на голову выше 710-ого.
Я не искушена в подобных вопросах. И, сравнить с Наком 680-м пока тоже не получилось.
Но, он всяко лучше Онкьо и Денон, что у меня были за последние полгода.

А, разве никто информацией о 910-м Пионере не обладает?

Цитата
Но, он всяко лучше Онкьо
Смотря какую Онкио, взять тот же топ Онкио 2570 или Онкио 2900, Пионер 910 проиграет.
Цитата
А, разве никто информацией о 910-м Пионере не обладает?
А что там обладать, очень распотранённая модель была, не плохая, ну и далеко не лучшая.

Цитата
Сегодня получила-таки наконец-то ещё один аппарат, очередную деку. Теперь у меня к моему Наку добавился сосед. Pioneer CT-S910.
Слегка протерла тряпочкой и включила...
Наслаждаюсь!
Или я - мудак, или тебе яйца оторвали... С 680-й Накой это даже близко не стоит - курит в отдаленном углу.
Чем там наслаждаться, кроме дизайна (и то - вкусовщина) я в затруднении сказать.
Впрочем, кому шашечки, а кому - ехать...

:)  Особенно мне про яйца понравилось!!!

TDK, а чего тебе Заветы-то? Нормальная вертушка, я её дороже покупал и крутил очень мало (от силы часов 50) + картридж практически новый, который 150$ стоил. Я Заветам ничего не навязывал и деньги из рук не вырывал. Я предложил, он посмотрел и согласился. А потом он, как натоящий подпольный миллионер, за неё деньги отдавал по 100 баксов 4 месяца... Может я ему ещё и Дракона навязал?
Сам и делай выводы...
Бесы его мозг захватили. Вот ты с ними борешься, а он нет.

Цитата
картридж практически новый, который 150$ стоил.
Тогда нормально...
Цитата
Бесы его мозг захватили. Вот ты с ними борешься
гы-гы-гы..не я с ними не борюсь,это учителя,тренеры..
Да не ,он просто понял,что за 12 касарей можно было интереснее взять что-то..
Получается он зря пропал? ..бывает..

Цитата
Да не ,он просто понял,что за 12 касарей можно было интереснее взять что-то..
Гарантированно рабочий практически новый аппарат? Да ещё и в рассрочку.

Цитата
Получается он зря пропал? ..бывает..
Он сам на себя обиделся и зачем-то сам себя обкакал... Человек такой, вспыльчивый чересчур... Точно, бывает...

78.Гарантированно рабочий практически новый аппарат? Да ещё и в рассрочку. Позволю себе добавить-с возможностью предъявить претензии при наличи таковых. Немаловажный момент.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)